Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
1

Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS

10.07.2015, 10:18. Показов 5825. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Народ, такой вопрос. Отправляю запрос и некоторые норм бегают, а некоторые возвращаю:
"Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS."

Из-за чего происходит? Кто подскажет?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  private Stream ResponseStreamGET(string url, IWebProxy proxy)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
 
            proxy = WebRequest.DefaultWebProxy;
            if (proxy != null)
            {
                proxy.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                request.Proxy = proxy;
            }
 
 
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();// на респонзе бывает ексепшен...
            Stream responsestream = response.GetResponseStream();
            return responsestream;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2015, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Есть программа которая сама заходит на сайт и отображает нужную мне информацию в удобном и...

Запрос был прерван:Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Пишу бота, раз в час выдает исключение (System.Net.WebException: Запрос был прерван:Не удалось...

Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS
Использую SOCKS5, но и на HTTPs проксях, та же фигня Вот код, что интересно, на разных сборках...

Ошибка: не удалось создать защищенный канал ssl tls
Создали сертификат на одной машине. Установил на другую в Личные. Приложением пытаемся подрубиться...

2
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
10.07.2015, 11:44 2
m@cChe,
Привет, по всей видимости не возвращает из-за того что ему не нравятся сертификаты, попробуйте разрешить все сертификаты
C#
1
            ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = (sender, certificate, chain, errors) => true;
2
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
10.07.2015, 12:29  [ТС] 3
XRoy, спасибо. Сейчас попробую.
Просто еслиб постоянно ексепшн был...., а кидает на 2 раза из 10. Так уже думаю может на стороне яндекс какие траблы

Добавлено через 16 минут
Все равно ругается...
0
10.07.2015, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

POST запрос: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Что не так с POST запросом? Ошибка:System.Net.WebException: "Запрос был прерван: Не удалось...

Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Всем доброго здравия, господа. Месяц назад накидал программку для мониторинга параметров с...

Создать защищенный канал между клиентом и сервером
Создать систему, использует защищенный канал между клиентом и сервером. Система должна уметь: -...

Защищенный канал
Нужен реализовать защищенный канал между филиалами, для передачи данных. Как методом можно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru