Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 5
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
1

Получить текст из документа по URL

08.08.2015, 19:12. Показов 2164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Допустим есть ссылка "http://sait.ru/text.txt", по этому адресу есть текст всего с одним-двумя словами. Задача программы - достать этот текст. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2015, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Получить текст из документа HTML
Всем добрый день!!! Подскажите как получить текст из документа html. В документе он начинается с...

Как из определенного url, получить определенный текст и отобразить его в программе
Внимание! Знаю со многих проектов, как относятся к такого образа темам, мол "Только форум...

как получить текст Word-документа в HTML-виде
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как получить текст в HTML-виде с помощью макроса, если,...

На оборотной стороне документа word в правой части документа, текст съезжает за границу документа
Добрый вечер. Есть код, который формирует документ из шаблона. И все вроде бы, но происходит что...

1
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
08.08.2015, 19:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oxik как решение

Решение

Oxik, как вариант:
C#
1
2
3
4
5
string str = "";
using (WebClient client = new WebClient())
            {
                str = client.DownloadString("http://sait.ru/text.txt");
            }
1
08.08.2015, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2015, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить текст из документа Word в кавычках и с восклицательным знаком
Друзья, подскажите пожалуйста, как получить текст второй строки с помощью такого макроса: Sub...

Как получить текст внутри документа Word в виде строки?
Как получить текст внутри документа Word в виде строки?

Как в Microsoft Visual Studio 2013 получить текст из документа по ссылке?
Допустим есть текстовый документ test.txt и он находится по адресу http://testsait.ru/test.txt....

Как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака?
Господа подскажите как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru