Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 70
1

Порекомендуйте ресурс для изучения C#

24.08.2015, 11:28. Показов 857. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть в сети современный ресурс для изучения технологий программирования https://ru.hexlet.io/courses
Наверное многие о нём знают. Встречал ли кто что-нибудь подобное по C#? Просто в сети полно всяких видеокурсов и литературы, которые для практики мало полезны, формируют плохой стиль и понимание. Нужен действительно дельный совет для изучения базового С#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2015, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте ресурс для изучения C#
Посоветуйте ресурс изучения C# с нуля. До этого не изучал ничего с программирования, C# изучаю уже...

Где найти хороший ресурс для изучения design patterns с толковыми примерами
За последние пару лет, кода на C# изучил, и своего написал, немало. На неком "интуитивном" уровне...

Посоветуйте ресурс/книгу для изучения сетевых приложений на perl
Добрый день. Поднадоело писать скрипты для каждодневных задач. Необходимо развиваться. Есть...

Порекомендуйте книги(или др материал) для изучения "php и sql"
При создании post обработчика со sql запросом возникли множественные вопросы(ошибки), при этом...

4
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
24.08.2015, 12:57 2
https://www.youtube.com/watch?v=7lxrOusrFvs
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 70
24.08.2015, 13:10  [ТС] 3
Кто автор?
0
Заблокирован
24.08.2015, 13:13 4
Цитата Сообщение от Андрей197000 Посмотреть сообщение
Нужен действительно дельный совет для изучения базового С#.
Андрей197000, Отвечайте в темах на форуме
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 67
24.08.2015, 15:35 5
Андрей197000, http://itvdn.com/ru/
0
24.08.2015, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2015, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие книги посоветуйте для изучения для изучения STL, C++
Попробовал Страуструп но видимо сложновато пока.

Offline SQL: Порекомендуйте плагин для phoneGap для работы с БД
Порекомендуйте плагин для phoneGap для работы с БД. Важно: Доступ к файлу БД для того, что бы...

Порекомендуйте конфигурацию для работы
Приветствую профессионалов. Посоветуйте конфигурацию системника. Комп использую в основном для...

Порекомендуйте книжку для начала
В какой бы Вы порекомендовали последовательности изучать книги по программированию? Традиционно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru