Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 249
1

Http авторизация

08.09.2015, 13:26. Показов 1059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как отправить данные в эту "форму" через C# ?
Http авторизация
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2015, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

HTTP авторизация - возвращает неверный ответ
Здравствуйте! Делаю запрос к сайту.Приходит вот такой ответ (прикрепленный файл). Внешне ответ...

HtmlAgilityPack и HTTP авторизация: нужны примеры, ссылки и любая другая информация
Всем привет! Кто сталкивался с HtmlWeb класса HtmlAgilityPack для HTTP авторизации? Если можно...

The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content
И так: 1. Один из наших админов сменил 2000 на 2003 (asp) 2. Все работает, НО на одной из задач...

'The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content.
При вызове команды Response.Redirect 'ert.asp' браузер выводит след. информацию: 'The HTTP...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 12
09.09.2015, 14:23 2
наверно нужно использовать WebClient
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
09.09.2015, 14:48 3
это вроде HttpBasic называется
можно прям в ссылке указывать данные, типа
Код
http://user:pass@example.com
0
09.09.2015, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Response.Redirect !: The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing
точнее все работает на тестовом сервере (Вин2000), при переносе на рабочий страница с редиректом...

Ошибка. Cookies + IIS 4.0: The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page
Вот это вызывает на странице ошибку <% Response.Cookies('member')('name') =...

Автом. редирект http://site.ru на http://www.site.ru на IIS?
Можно ли средствами IIS сделать автоматический редирект http://site.ru на http://www.site.ru?...

http авторизация
<?php require_once('connectvars.php'); if (!isset($_SERVER) || !isset($_SERVER)) { //...

Авторизация по HTTP
Надо что бы выполнялась авторизация по HTTP -...

HTTP Авторизация
Всем доброго времени суток, написал скрипт для админки, <?php if ($_SERVER != "88.87.70.59")...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru