Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
1

Правильное хранение состояния экземпляра класса

09.09.2015, 21:13. Показов 858. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть WPF-контрол для воспроизведения видео из разных источников (веб, файл или ип-камера). Мне интересно, как правильно хранить текущее состояние контрола? Вообще это реализовать не сложно, я понимаю, но интересует именно правильный, классический подход (к примеру, что-то вроде свойства для самого контрола). Спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Создание экземпляра класса-наследника для переменной с типом базового класса
Подскажите чайнику как создается экземпляр класса BC BaseClass BC = new DerivedClass(); ...

Создать экземпляр метода класса или доступ к методу из экземпляра класса
Всем доброго времени суток!) Уже месяца как 2 не сишарпил и подзабыл...собственно задача такая:...

Обращение к методу дочернего класса из экземпляра родительского класса
Как обратиться к методу дочернего класса из экземпляра родительского класса? К примеру здесь как...

Доступ к свойствам экземпляра класса из другого класса
Здравствуйте! У меня возникла программа с написанием программы на C#. "Реализовать набор классов,...

5
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
09.09.2015, 21:14 2
Цитата Сообщение от Kherson_IT Посмотреть сообщение
Есть WPF-контрол для воспроизведения видео из разных источников.
Ну и?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
10.09.2015, 17:04  [ТС] 3
Случайно отправил, дописал) Хотел через кнтрл+ентер вставить строку перед текущей, как в студии, а оно отправило сообщение, сила привычки)
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
11.09.2015, 01:24 4
Kherson_IT, все свойства для контроллов размещены в технической документации msdn
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
11.09.2015, 01:41  [ТС] 5
Видимо я не до правильно с самого начала написал. Контрол мой, самописный. Он перебывает в нескольких состояниях. Как правильно хранить эти состояния в самом контроле (к примеру, если у StackPanel есть свойство Orientation с состояниями Vertical и Horisontal, то как мне организовать такое же для своего контрола?)
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
11.09.2015, 02:45 6
Kherson_IT, ну создайте свойство в контроле :dunno:
0
11.09.2015, 02:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2015, 02:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание экземпляра класса
Как написать класс class Class1 Class1(int x1,int x2) { ........ } ...

Создание экземпляра класса
Народ, можете пожалуйста доходчиво объяснить в чем разница. есть, например, класс class MyClass...

Удаление экземпляра класса
нужно при помощи кнопки удалить выбранный в treeview экземпляр класса. объявление массивов...

Динамическое создание экземпляра класса.
Есть программа. Как сделать что-бы пользователь вводил имя, а затем создавался экземпляр класса с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru