0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 27
1

Найти крайнюю левую точку

13.09.2015, 12:32. Показов 1662. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как найти крайнюю левую точку с максимальным значением Y с помощью LINQ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2015, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

В массиве перенесите левую верхнюю часть в левую нижнюю
Дан квадратный массив, в котором количество строк и столбцов -четно. Такой массив можно разбить на ...

Найти точку координат на окружности имея начальную точку и расстояние
Здравствуйте. Есть точка с известными координатами A(a, b, c) и есть точка с неизвестными...

Найти точку D, симметричную точку A относительно стороны BC.
помогите решить пожалуйста...

Перемещение черной шашки в крайнюю левою клетку
Переместить черную шашку в крайнюю левую клетку используя свободные боковые поля. Помогите решить....

1
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
13.09.2015, 13:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено oceandriver как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Linq;
 
namespace TestAssembly
{
    struct Point
    {
        private double _x, _y;
 
        public Point(double x, double y)
        {
            _x = x;
            _y = y;
        }
 
        public double X { get { return _x; } }
 
        public double Y { get { return _y; } }
    }
 
    class Program
    {
        public static void Main(string[] args)
        {
            Point[] points = {new Point(1,2), new Point(3,4), new Point(-4,2), new Point(-4, 3) };
            Point leftUpperPoint = points.OrderBy(p => p.X).ThenByDescending(p => p.Y).First();
            Console.WriteLine(leftUpperPoint);
        }
    }
}
1
13.09.2015, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2015, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальный элемент массива поставить в крайнюю слева позицию
задаётся целое число-количество вводимых чисел (не больше 100), вводятся эти числа(целые...

Крайний левый столбец матрицы перенести в крайнюю правую позицию
Друзья помогите пожалуйста разобраться не могу сделать чтобы крайний левый столбец перенести в...

Найти точку пересечения высот и точку пересечения биссектрис треугольника
Привет всем!!! Помогите срочно пожалуйста! Не знаю как решить задачу на делфи : Найти точку...

Бинарный поиск: Найти правую и левую границы массива, а так же его середину
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти правую и левую границы массива, а так же его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru