Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
1
.NET 4.x

DataTime.Now

24.09.2015, 19:42. Показов 491. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.У меня такой вопрос:
Сегодня допустим: 20.09.2015
Как поставить программа на этот день метку чтобы последующие дни считались в программе Например:
чтобы в программе программе было написано: Прошло:0лет 0месяц 4дня
Вот что у меня:
C#
1
2
            DateTime datetime = DateTime.Now;//Получаем дату и время настоящее
            string s = datetime.Day + "." + datetime.Month + "." + datetime.Year;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

DataTime.Now
Здравствуйте.У меня такой вопрос: Сегодня допустим: 20.09.2015 Как поставить программа на этот...

DataTime из Delphi в С#
Доброе время суток. Ест код на Delphi с обработкой даты. Поскольку в Delphi тип TDateTime -- это по...

Как вычислить datatime
Добрый день, помогите: Нужно программно вычислить число дней между переменными типа DataTime.

Строка не распознана как действительное значение DataTime
Добрый вечер. При попытке заполнить табличку DataTable: DataTable table = new DataTable();...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
24.09.2015, 22:42 2
C#
1
2
3
4
5
DateTime startDate = new DateTime(2015, 9, 14);
DateTime currentDate = DateTime.Now;
DateTime span = new DateTime((currentDate - startDate).Ticks);
label1.Text = string.Format("Прошло: {0} лет, {1} месяцев, {2} дней", (span.Year - 1), (span.Month - 1), (span.Day - 1));
// или Console.WriteLine("Прошло: {0} лет, {1} месяцев, {2} дней", (span.Year - 1), (span.Month - 1), (span.Day - 1));
1
24.09.2015, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в DataTime к одному времени прибавить другое?
Т.е: Есть нынешнее время: 12:24 (ну к примеру) К нему прибавить надо 3 часа и 53 минуты....

Парсинг/Преобразование типа в DataTime из Excel и динамический диапазон
Этим участком кода получаем значения заданного диапазона Array myvalues =...

Строки со значениями посещений, необходимо распарсить и передать объекту как DataTime
Помогите пожалуйста с парсингом. Получаю с сайта примерно такой код. <html><body> Названия...

Как, имея массив DataTime или TimeSpan, узнать среднее время
Добрый День! Как имея массив DataTime или TimeSpan, узнать среднее время?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru