Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
1

Объясните программу

07.10.2015, 15:12. Показов 934. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код для сортировки по увеличению. Как сделать, чтобы было по уменьшению? И еще хотелось бы знать , что значит эта строчка кода const int max = 55, min = 0; Это не интервал между числами от 0 до 55, выдает больше. Похоже на то, что это разница:возможный диапазон от последнего числа к следующему. Если да, то как сделать , чтобы было минимум ,максимум, а не диапазоном?


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
      {
 
 
         
    int[] a = new int[3];
    var r = new Random();
    const int max = 55, min = 0;
    a[0] = r.Next(min);
    for (int i = 1; i < a.Length; i++)
    {
        a[i] = a[i - 1] + r.Next(min, max);
    }
 
    foreach (int t in a)
    {
        Console.WriteLine(t);
    }
    Console.ReadKey();
}
          
        }
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Объясните программу
Нужно понять для чего нужна КАЖДАЯ строчка. Вот программка. using System; using...

Объясните пожалуйста программу
Объясните пожалуйста программу!!! using System; using System.IO; using...

Объясните пожалуйста как исправить программу
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Объясните как исправить программу ! Особенно меня беспокоит баг с Console
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

3
11 / 11 / 9
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 81
07.10.2015, 15:33 2
Это не сортировка.
0
5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
07.10.2015, 15:38  [ТС] 3
Распределение числе по порядку, нет?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 16
07.10.2015, 15:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shadevskiy как решение

Решение

похоже на заполнение массива возрастающими элементами, каждое следующее больше предыдущего на величину r.Next(min, max) сортировки тут нет. Попробуй изменить знак, будет массив уменьшаться

C#
1
a[i] = a[i - 1] - r.Next(min, max);
1
07.10.2015, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните программу
Дана программа, которая выводит на экран текст русскими символами при нажатой клавише Num Lock и...

Объясните программу на С++
https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread209118.html взял отсюда #include &lt;iostream.h&gt; ...

Объясните программу
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с тем что я выделю в коде. Не совсем...

Объясните программу
Объясните кто может, как работает эта программа и какие операторы за что в ней отвечают? program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru