Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 16
1

Intersect, Union с двухмерными массивами

07.10.2015, 16:56. Показов 764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Имею два двумерныє массивы. Хочу выполнить над ними различные сравнения (Intersect, Union ...).

Пробовал:

C#
1
2
3
var result = matP.Intersect(matQ);
//and
HashSet<int> setP = new HashSet<int>(matP);
К сожалению, в обоих случаях не принимается "[* *]". Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Intersect, Union с двухмерными массивами
Миниатюры
Intersect, Union с двухмерными массивами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужно разобраться с двухмерными массивами, пожалуйста
Как разделить двойной индекс? Внизу код, и на 12-ой строке сразу с двумя индексами работает, и в...

Работа с операциями UNION, EXCEPT, INTERSECT
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Вот у меня есть база данных academic plan Нужно с помощью...

Задача с двухмерными массивами.
Получить дейстивительную матрицу 7х7, первая строка которой задаётся формулой: , а вторая...

Работа с двухмерными массивами
Привет всем. Помогите пожалуйста. Нужно в двухмерном массиве 10х10 переставить столбцы в порядке...

1
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
07.10.2015, 17:56 2
C#
1
2
3
4
5
6
var iterP = matP.Cast<int>();
var iterQ = matQ.Cast<int>();
 
var result = iterP.Intersect(iterQ);
//and
HashSet<int> setP = new HashSet<int>(iterP);
0
07.10.2015, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с двухмерными массивами
Дана матрица вещественных чисел размером N на M. Вычислить произведение отрицательных элементов...

Робота с двухмерными массивами
Имеем мы двухмерный чаровский массив : H e l l o W o r l d 1 2 3 4 5 0 0 0 0 0 9 9 9 9 9 ...

Задания с одномерными, и двухмерными массивами
Задание 1.1 В одномерном массиве из 10 чисел вычислить средние арифметическое, у которого...

Не работает setLength с двухмерными массивами
почему не работает setLength с двухмерным массивам хотя в справки описано : procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru