Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 128
1

Освобождение массива после повторного объявления

10.10.2015, 13:01. Показов 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. есть такие строки...
C#
1
2
3
4
int[] arr = new int[10];
//что-то делаю с массивом
//массив мне стал не нужен
arr = new int[100];
Динамическая память освободится автоматически после повторного объявления или мне надо её вручную освобождать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Распространённая ошибка: Непреднамеренное затенение объекта в результате повторного локального объявления
Я хочу остановиться на ошибке, которая очень похожа на ошибку подраздела "Ошибки этапа...

Инициализация массива после объявления
Привет народ, нужна ваша помощь. Допустим у меня есть класс с закрытым полем-массивом: ...

Освобождение памяти после динамического массива
Есть динамический массив, но почему-то на строке delete FirstPoint; студия (2010) пишет что-то про...

Освобождение памяти после использования трёхмерного массива
Здравствуйте! Возникла трудность с удалением трехмерного массива... Моя запись: //создание ...

1
3460 / 2471 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,698
10.10.2015, 13:03 2
Цитата Сообщение от ProgSeg Посмотреть сообщение
Динамическая память освободится автоматически после повторного объявления или мне надо её вручную освобождать?
Освободится автоматически - этим занимается сборщик мусора.
0
10.10.2015, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2015, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание размера массива после его объявления во время выполнения программы
Ребята, подскажите, как задать размер массиву во время выполнения. Я напишу пример на java - нужно...

Ошибка после повторного запуска потока
Привет всем, решил попробовать себя в потоках но как-то не получилось. Проблема заключается в том...

Применить условие после повторного открытия формы
Всем доброе утро! Вопрос.:) Есть у меня реквизит Разрешён в документе типа Булево. Нужно сделать...

Программа виснет после повторного нажатия на кнопку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем дело. Имеется данный код, который работает, но после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru