0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 9
1

прототип структуры

15.10.2015, 19:30. Показов 687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Объясните пожалуйста почему нельзя создать прототип структуры. Если есть ссылка на литературу по этому вопросы будет круто. На мсдн не нашел.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public struct Pair<A, B>
    {
        public A First { get; set; }
        public B Second { get; set; }
 
        public Pair(A a, B b)
        {
            First = a;
            Second = b;
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Передача массива char в прототип функции
У меня есть функция public void shift(), я хочу передать в неё с main переменную типа string....

Как можно определить прототип свойства в классе
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов насчет строения классов в C#: 1) Могу ли я как в С++...

Запись структуры в файл - Как сделать так, чтобы в файл записывались только данные структуры?
Здравствуйте! using System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary; public struct wav {...

Передача структуры из программы на c# в dll на c++ и получение структуры из dll
В общем проблема в том, что при попытке передачи структуры созданной в c# в dll на c++ происходит...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10409 / 5139 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
15.10.2015, 20:14 2
quazeeee,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public struct Pair<A, B>
    {
        public A First { get; set; }
        public B Second { get; set; }
 
        public Pair(A a, B b) : this()
        {
            First = a;
            Second = b;
        }
    }
https://msdn.microsoft.com/en-... ew_topic22
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 9
15.10.2015, 21:45  [ТС] 3
Спасибо, то что нужно. Пытался искать на мсдн как в гугле по ключевым словам, не нашел. Может на мсдне как-то по другому искать нужно?)
0
15.10.2015, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать прототип структуры с конкретно указанным адресом и смещением?
Предположим, у меня есть структура typedef struct { uint32_t v1; uint32_t v2; uint32_t v3;...

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный...

Прототип
Здравствуйте, Можно ли как-то оптимизировать данный код? ...

Прототип
У меня суперкласс Musicalinstrument и подклассы wind/stringed/shock, как здесь можно реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru