Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 34
1

Методы класса в разных namespace

17.10.2015, 12:47. Показов 1162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В классе List метод Select доступен только если подключен System.Linq. Как такое поведение реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

как использовать методы класса в разных потоках?
Пишу программу для обмена данными с usb hid устройством. Чтобы получать данные от устройства в...

Разнести данные и методы в два разных класса
Товарищи скорректируйте в какую сторону двигаться. Есть задача создать библиотеку из двух классов....

Методы объектов одного класса, находящихся в разных потоках
Есть class Worker : public QObject, в нём - слот process(). Создаётся несколько объектов QThread и...

Использование одинаковых классов разных namespace
Есть проект (NameSpace Work1), к которому подключена библиотека Dll (создана на основе программы с...

3
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
17.10.2015, 12:49 2
Vamireh, что именно вы хотите реализовать?
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
17.10.2015, 13:08 3
http://referencesource.microso... 881e976b52
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            public static IEnumerable<TResult> Select<TSource, TResult>(this IEnumerable<TSource> source, Func<TSource, int, TResult> selector) {
            if (source == null) throw Error.ArgumentNull("source");
            if (selector == null) throw Error.ArgumentNull("selector");
            return SelectIterator<TSource, TResult>(source, selector);
            }
 
            static IEnumerable<TResult> SelectIterator<TSource, TResult>(IEnumerable<TSource> source, Func<TSource, int, TResult> selector) {
            int index = -1;
            foreach (TSource element in source) {
                checked { index++; }
                yield return selector(element, index);
            }
            }
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
17.10.2015, 13:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vamireh как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vamireh Посмотреть сообщение
Как такое поведение реализовать?
Через методы расширения. Метода Select() в List<T> в действительности нет. Это видимость.
0
17.10.2015, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2015, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему using namespace std в разных местах?
Почему в одной программе начало такое #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {...

Конфликт одноименных полей классов из разных Namespace
У меня есть задача следующего плана, Хотелось бы в ПО иметь несколько однотипных классов ...

Вызов статичного класса в другом namespace
Нашёл код: Код для транслита Требуется его вызвать в нэймспейсе WinForm ( условно говоря). Не...

Создание статического класса, или функции в namespace
создаю win окно, хотел обернуть api функции набором функций, начал делать через статический класс,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru