Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 5
1

Возвести число в степень

26.10.2015, 01:18. Показов 5092. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйса
как в С# записать х^x (х в степени х)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Возвести число в степень
Всем доброго времени суток. Как сделать е(в степени -2х)? е - експонента.

Как возвести число 3 в n-ую степень
console.write("a="); а вот какой лучше цикл for или while do или while я не знаю и как mathpow...

Как возвести число в степень
Помогите добавить дейтсвия :Возведеия в степень ,корень именно под мой код: private void...

Возвести заданное число A в степень n
Дано целое число а и натуральное (целое неотрица¬тельное) число n. Вычислить а в степени n. Другими...

3
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
26.10.2015, 01:21 2
C#
1
Math.pow(x, x);
0
5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
26.10.2015, 02:50 3
Неееет,
C#
1
2
i - cам пишешь,вот. I = 3 , это x^4, такие дела 
sum=x* (x *i);
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
26.10.2015, 06:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

OsTAAA, немного извращений
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите число: ");
            int x = Int32.Parse(Console.ReadLine());
            int[] mass=new int[x-1];
            for (int i = 0; i < mass.Length; i++)
            {
                mass[i] = x;
            }
            foreach (int i in mass)
            {
                x = x * i;
            }
            Console.WriteLine(x);
            Console.ReadKey();
        }
0
26.10.2015, 06:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 06:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в методе возвести число в степень
Подскажите как в методе возвести число в степень?:sigh: class Program { static void...

Возвести число A в степень N методом разделяй и властвуй
Возвести число A в степень N методом разделяй и властвуй Math.Pow(A,N) не предлагать!

С помощью рекурсии возвести число в отрицательную степень
необходимо с помощью рекурсии возвести число в отрицательную степень. но почему-то всегда...

Возвести в 10 степень введенное с клавиатуры число, обработав исключения
Проблема вобщем такая, задача возвести в 10 степень введенное с клавиатуры число, имеется вот этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru