Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 44
1
.NET 4.x

Как перевести значение параметра из JSON в строку

27.10.2015, 17:28. Показов 1894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть JSON-файл:
JSON
1
2
3
4
5
{
   "main": {
   "test": "test123321"
   }
}
И строка, например stringTest. Как в строку перевести значение параметра "test" в JSON-файле?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Изменить значение параметра JSON десереализованного в класс
Имеется класс в который при загрузке десереализуется (чтож за слово то такое?!) JSON: public class...

Как, имея строку json, прочитать ее значение в строковую переменную?
имея строку json {"0000000000"} как прочитать ее значение в строковую переменную? Необходимо ли...

Как перевести значение из colorbox в строку
как перевести значение из колор бокса в строку? пробывал вот...

Как распарсить строку JSON и получить оттуда только одно значение?
Сервер возвращает мне длинную JSON строку. Из нее мне нужно вытащить только ID. Я сделал так: ...

2
19 / 8 / 7
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 167
27.10.2015, 20:43 2
Если шаблон не меняется, то можно просто string.Replace'ом
0
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
27.10.2015, 22:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrAppleXZ как решение

Решение

mrAppleXZ, возможно вам нужен этот JavaScriptSerializer
1
27.10.2015, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести строку из формата BSON в JSON
Есть строка в формате BSON (закодированная в base64), как раскодировать ее в JSON-строку?

Как для параметра реестра установить значение, содержащее строку "%SystemRoot%"?
Народ подскажите как в реестр прописать путь reg add...

JSON Reader. Как прочитать значение переменной в строке JSON
Добрый день! Подскажите пожалуйста как прочитать значение переменной в строке JSON: Есть...

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. У меня есть консольное приложение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru