Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
1

Создать абстрактный класс Телефонный_справочник

29.10.2015, 13:15. Показов 2467. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание :
1) Создать абстрактный класс Телефонный_справочник с методами, позволяющими вывести на экран информацию о записях в телефонном справочнике, а также определить соответствие записи критерию поиска.
2) Создать производные классы: Персона (фамилия, адрес, номер телефона), Организация (название, адрес, телефон, факс, контактное лицо), Друг (фамилия, адрес, номер телефона, дата рождения) со своими методами вывода информации на экран, и определения соответствия искомому типу.
3) Создать базу (массив) из n товаров, вывести полную информацию из базы на экран, а также организовать поиск в базе по фамилии



Помогите дописать Main


Вот что есть :

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
abstract class Телефонная_книга
        {
            protected string pAddress;
            protected string pPhoneNumber;
            protected string pName;
 
            public abstract string Name { get; set; }
 
            public abstract void ShowName();
 
            public string Address
            {
                get { return pAddress == "" ? "адрес неизвестен" : pAddress; }
                set { pAddress = value; }
            }
 
            public string PhoneNumber
            {
                get { return pPhoneNumber == "" ? "номер телефона неизвестен" : pPhoneNumber; }
                set { pPhoneNumber = value; }
            }
 
            public bool CompareAddressWith(string s)
            {
                return s == pAddress;
            }
 
            public bool ComparePhoneNumberWith(string s)
            {
                return s == pPhoneNumber;
            }
 
            public bool CompareNameWith(string s)
            {
                return s == pName;
            }
 
            public void ShowAddress()
            {
                Console.WriteLine("Адрес: " + Address);
            }
 
            public void ShowPhoneNumber()
            {
                Console.WriteLine("Номер телефона: " + PhoneNumber);
            }
        }
 
        class Персона : Телефонная_книга
        {
            public override string Name
            {
                get { return pName == "" ? "фамилия неизвестна" : pName; }
                set { pName = value; }
            }
 
            public override void ShowName()
            {
                Console.WriteLine("Фамилия: " + Name);
            }
        }
 
        class Организация : Телефонная_книга
        {
            protected string pFax;
            protected string pSpokesman;
 
            public string Fax
            {
                get { return pFax == "" ? "номер факса неизвестен" : pFax; }
                set { pFax = value; }
            }
 
            public bool CompareFaxWith(string s)
            {
                return s == pFax;
            }
 
            public void ShowFax()
            {
                Console.WriteLine("Факс: " + Fax);
            }
 
            public string Spokesman
            {
                get { return pSpokesman == "" ? "контактное лицо неизвестно" : pSpokesman; }
                set { pSpokesman = value; }
            }
 
            public bool CompareSpokesmanWith(string s)
            {
                return s == pSpokesman;
            }
 
            public void ShowSpokesman()
            {
                Console.WriteLine("Контактное лицо: " + Spokesman);
            }
 
            public override string Name
            {
                get { return pName == "" ? "название организации неизвестно" : pName; }
                set { pName = value; }
            }
 
            public override void ShowName()
            {
                Console.WriteLine("Название: " + Name);
            }
        }
 
        class Друг : Персона
        {
            public DateTime BirthDay { get; set; }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Создать абстрактный класс «Товар», на его основе создать класс «Автомобиль»
Вечер добрый, а может и не добрый. В изучении C# столкнулся с такой проблемой - как исключения. ...

Создать абстрактный класс класс Human
Помогите, пожалуйста! Задача: Создать абстрактный класс класс Human c полями: Имя, Фамилия,...

Создать абстрактный класс
Требуется создать абстрактный класс «Транспортное средство», определить в нем поля: расход топлива...

Создать абстрактный класс
привет. Есть класс class Point { private double _x1; private double _y1; ...

5
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
29.10.2015, 14:03 2
Цитата Сообщение от MeDAem Посмотреть сообщение
Организация : Телефонная_книга
Ты серьёзно???

Небось кто-то из форумчан тебе псевдокод накидал, а ты даже не удосужился вникнуть...
0
[Bicycle Reinventor]
332 / 270 / 109
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 668
Записей в блоге: 2
29.10.2015, 14:06 3
Anderok, так написано у него в ТЗ, человек не виноват.
0
veselchack
29.10.2015, 14:21
  #4

Не по теме:

Anderok, это сейчас модно так

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
29.10.2015, 16:26  [ТС] 5
Anderok, можешь объяснить что не так?
0
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
29.10.2015, 17:43 6
MeDAem, какой говнокодер научил использовать кириллицу в программировании??
0
29.10.2015, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать абстрактный класс Triangle
Создать абстрактный класс Triangle (треугольник), задав в нём длину двух сторон, угол между ними,...

Создать абстрактный класс Vehicle
1)Создать абстрактный класс Vehicle. На его основе реализовать классы Car (автомобиль), Bicycle...

Создать абстрактный класс File
Задание: Создать абстрактный класс File, инкапсулирующий в себе методы Open, Close, Seek, Read,...

Создать абстрактный класс Function
Создать абстрактный класс Function с виртуальными методами вычисления значения функции y=f(x) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru