Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 11
1

Функция для перевода чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную

31.10.2015, 00:01. Показов 2228. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию с переменным числом параметров для перевода чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2015, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для перевода чисел из десятичной системы счисления в двоично-десятичную
Составить программу для перевода чисел из десятичной системы счисления в двоично-десятичную...

Написать функцию для перевода чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную
я не знаю как сделать это что-то понимаю а как вцелом составить программу нет...помогите кто может...

Написать рекурсивный алгоритм перевода из двоичной системы счисления в десятичную ( из восьмеричной и шестнадцатеричной в десятичную)
Написать рекурсивный алгоритм перевода из двоичной системы счисления в десятичную ( из восьмеричной...

Написать процедуру перевода из восьмеричной системы счисления в десятичную
Помогите пожалуйста, написать процедуру перевода из восьмеричной системы счисления в десятичную)

2
116 / 116 / 70
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 445
31.10.2015, 01:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Olld как решение

Решение

В чём конкретно трабла?

Или за тебя код написать?

C#
1
2
3
4
5
long[] ToOctonary(params long[] octNumbers)
{
  //Logic
 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 11
03.11.2015, 04:09  [ТС] 3
Код написать
0
03.11.2015, 04:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 04:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с программой перевода из восьмеричной системы счисления в десятичную
Не получается написать программу. для перевода из восьмеричной системы счисления в десятичную....

Перевод чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную
Есть код программы, которая переводит числа из двоичной системы счисления в десятичную, можно ли...

Перевод чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную, шестнадцатеричную, и двоичную
Перевод чисел из восьмеричной системы счисления в десятичную, шестнадцатеричную, и двоичную. Срочно...

Функция перевода из двоичной системы счисления в десятичную
Доброго времени суток, помогите написать функцию перевода из двоичной системы счисления в десятичную


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru