Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 31
1

Регулярное выражение для получения содержимого тега

02.11.2015, 01:21. Показов 1144. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Пишу регулярное выражение, но почему то не находит
HTML5
1
<span class="rating_ball">6.901</span>
C#
1
 @"<span class=""rating_ball"">([\d.]+)</span>";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Составить регулярное выражение для извлечения содержимого из тега
Есть задача в которой приходиться скачивать все файлы,ссылки на которые заключены в тег &lt;script...

Регулярное выражение для получения числа
Извиняюсь конечно за столь наивный вопрос,но как с помощью регулярного выражения вынуть значение...

Регулярное выражение для получения текста в кавычках
подскажите регулярное выражение чтобы выдрать из текса все что в кавычках

Регулярное выражение для получения цифры по бокам от буквы
Здравствуйте. Предположим, есть строчки: Мне нужно получить цифры, находящиеся справа и слева...

4
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
02.11.2015, 01:41 2
Ну как это не находит?
C#
1
2
3
4
5
string text = @"<span class=""rating_ball"">6.901</span>";
 
var match = Regex.Match(text, @"<span class=""rating_ball"">([\d.]+)</span>");
 
var found = match.Groups[1].Value;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 31
03.11.2015, 10:56  [ТС] 3
Так то оно работает, но это не совсем то что надо, значения могут быть абсолютно любыми, где 6.901
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
03.11.2015, 11:07 4
C#
1
@"<span[^>]*class=""rating_ball""[^>]*>([^<]+)</span>";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 31
03.11.2015, 16:53  [ТС] 5
Не находит, может дело в коде...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 Random rand = new Random();
                int a = rand.Next(1, 9999);
                string Numberfilm = Convert.ToString(a);
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.kinopoisk.ru/film/" + Numberfilm);
                a2.Text = "http://www.kinopoisk.ru/film/" + Numberfilm;
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
 
                Stream dataFile = response.GetResponseStream();
 
                StreamReader reader = new StreamReader(dataFile);
                string html = reader.ReadToEnd();
                reader.Close();
                response.Close();
 
                string pattern = @"<span[^>]*class=""rating_ball""[^>]*>([^<]+)</span>";
        
                Regex reg = new Regex(pattern);
                Match m = reg.Match(html);
                a1.Text = m.Value;
0
03.11.2015, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение для получения строки с любыми символами по бокам
Есть выражение выбирающее айди меток: Regex rx = new Regex(@&quot;&lt;label id=&quot;&quot;(.*)&quot;&quot;...

Регулярное выражение для получения чисел из строки, где эти два числа записаны через слеш
Ввожу строку &quot;1/3&quot;, а оттуда хочу достать только 1 и 3. Помогите составить регулярное выражение

Регулярное выражение для замены тега
Привет. Подскажите, регулярку для замены в тексте допустим, каждого 3 тега p, на другой тег...

Регулярное выражение для тега title
Доброго времени суток, господа ! я хочу сделать вот что: - есть в переменной String, какой-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru