Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 3
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 56
1

Узнать изменения на страничке

02.11.2015, 16:36. Показов 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Такая ситуация: считываю XML-данные курсов валют с внешнего ресурса. Разумеется, что эта информация постоянно, тем более сейчас, меняется. Вопрос: как мне программно узнавать, когда изменились курсы валют на ресурсе, чтобы автоматически обновлять у себя форму с данными?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать были изменения в БД. Или дата время последнего изменения
Как узнать были изменения в БД. Или дата время последнего изменения. InnoDB INSERT UPDATE DELETE

Передать данные из формы на первой страничке в форму на второй страничке
Подскажите как данные из одной формы 1 страницы html передать в другую 2 страницы, то есть на...

Узнать есть ли изменения в под папках
Писал вопрос https://www.cyberforum.ru/windows8/thread1504729.html, но там не ответили. Вообщем...

Как узнать дату изменения файла?
Как узнать дату изменения файла? Покажите, пожалуйста, на примере

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
02.11.2015, 17:16 2
saiman_OK, в общем случае никак. В HTTP нет механизма с помощью которого сервер мог бы сообщить клиенту что интересующая его страница обновилась. Это означает что придется переодически обращаться к странице и проверять изменилась ли она. При этом главное не переборщить с их количеством чтобы тебя не забанили.
1
02.11.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какие изменения произошли в 2 документах
Добрый день! я не являюсь программистом и навыков у меня как токовых нет( Но очень нужна ваша...

Узнать дату изменения файла расположенного на сайте
как можно в delphi узнать дату изменения файла расположенного на сайте

Как узнать дату и время изменения файла
Нужно чтобы прога на с++ просматривала тхт файлы в отдельной папке и записывала в переменные или...

Как узнать были ли изменения в таблице c последнего обращения?
Можно ли написать какой-то запрос, что бы понять менялась ли таблица за время прошедшее с моего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru