Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 26
1

Найти количество цифр заданного числа, больших А

09.11.2015, 09:12. Показов 2900. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с заданием!!! Напишите как делать что бы понял что вообще происходит в С#, а то проболел все Заранее спасибо!


1. Дано натуральное число:
• найти количество цифр данного числа, больших А (А вводится с клавиатуры);
• определить, верно ли, что данное число принадлежит промежутку от А до В и кратно 3, 4 и 5 (А и В вводятся с клавиатуры).
2. Найти сумму всех целых чисел из промежутка от А до В, кратных 13 и 5 (А и В вводятся с клавиатуры).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество элементов, больших заданного числа
Нужно решение задачи на СИ: найти количество элементов. больших заданного числа. Заранее огромное...

Найти количество цифр числа, больших а
Дано натуральное число n. Найти количество цифр данного числа, больших а.

Найти количество элементов, больших заданного числа В и их произведение
Excel. Дан одномерный массив A размерности N. Найти количество элементов, больших заданного числа В...

Найти количество элементов массива, больших заданного числа B
Дан одномерный массив A размерности N. Найти количество элементов,больших заданного числа B,...

2
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
09.11.2015, 09:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Jeremy96, 1
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
 
namespace CyberForum
{
    class MainClass
    {
        public static void Main (string[] args)
        {
            var num = 123;
            Console.Write ("Введите А: ");
            var a = int.Parse (Console.ReadLine ());
            var count = 0;
 
            var tmpNum = num;
            do count += tmpNum % 10 > a ? 1 : 0;
            while((tmpNum /= 10) != 0);
 
            Console.WriteLine ($"Кол-во цифр в числе больших чем {a} = {count}");
            Console.WriteLine ("Введите В: ");
 
            var b = int.Parse (Console.ReadLine ());
 
            Console.WriteLine ($"Число {num} {num < a || num > b ? "не" : ""} лежит в промежутке.");
            Console.WriteLine ($"Число {num} {num % 3 == 0 && num % 4 == 0 && num % 5 == 0 ? "" : "не"} кратно 3 и 4 и 5.");
        }
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 26
26.11.2015, 13:57  [ТС] 3
Спасибо большое, щас разберусь.
0
26.11.2015, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива, больших заданного числа
помогите пожалуйста Найти количество элементов массива, больших заданного числа

Найти количество элементов массива, больших заданного числа
Помогите пожалуйста! Написать программу: Найти количество элементов больше заданного числа.

Найти количество элементов массива больших заданного числа
1) Написать программу, которая в одномерном массиве, заданным вводом данных с клавиатуры находит...

Найти количество цифр данного числа, больших А
1. Дано натуральное число: найти количество цифр данного числа, больших А (А вводится с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru