Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 1
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 462
1

Как создать копирующий конструктор класса, не имеющего полей?

10.11.2015, 17:42. Показов 1655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
        public class ClassChips : Dictionary<string, ChipInfo>{};
        ClassChips Chips = new ClassChips();
        ...
        ...
        ...
Теперь мне нужно создать копию объекта Chips. Как создать конструктор в классе ClassChips, чтобы можно было сделать так
C#
1
ClassChips newChips = new ClassChips(Chips);

Прошу прощения, не в ту ветку запостил. Хотел в "Для начинающих".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2015, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор с параметрами, обеспечивающий инициализацию всех полей класса Tank
Доброе время суток форумчане:) Решаю задачу и там стоит такое условие &quot;Конструктор с...

Как создать объект класса и использовать его методы, если уже был определен конструктор
Вот код, в нем есть конструктор public Tmas(string path). namespace lab4_OOP { class Tmas...

Создать копирующий конструктор для класса матрицы и перегрузить оператор <<
Пытаюсь создать копирующий конструктор для класса матрицы и перегрузить оператор &lt;&lt; class Matrix...

Копирующий конструктор в списке инициализации членов класса
Добрый день. Сегодня обнаружил кое-что для себя странное и непонятное. В общем-то смотрим код:...

1
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
10.11.2015, 18:06 2
Реализуйте лучше IClonable интерфейс для этого
Чисто для примера
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class myClass : ICloneable
{
    public String test;
    public object Clone()
    {
        return this.MemberwiseClone();
    }
}
потом
C#
1
2
myClass a = new myClass();
myClass b = (myClass)a.Clone();
Добавлено через 4 минуты
А для вашего случая, надо реализовать конструктор с параметром типа ClassChips и там присвоить каждому соответствующему полю из переданного объекта значения в текущий
0
10.11.2015, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2015, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирующий конструктор класса, содержащего переменную-член указатель
Практикуюсь по книге Стенли Липпмана &quot;Язык программирования C++ вводный курс&quot; 4 изд. Упражнение...

Конструктор (деструктор) у класса, не имеющего тип
Можно ли объявить и определить конструктор у класса, который не имеет тип? То есть у меня в...

Как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса?
Подскажите как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса.

Как создать конструктор класса?
Надо создать класс с конструктором сеттером и геттером. Я решил что конструктор будет делать пустые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru