Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MisterR
67 / 66 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 385
Завершенные тесты: 3
#1

Найти К-ое шестизначное "счастливое" число - C#

11.11.2015, 17:40. Просмотров 242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пусть шестицифрове число называется «счастливым» , если сумма его первых трех цифр равна сумме трех вторых . Найдите "К" «счастливое» число.
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1581652.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2015, 17:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти К-ое шестизначное "счастливое" число (C#):

Определить является ли шестизначное число "счастливым"
Определить, является ли шестизначное число "счастливым" (сумма первых трех цифр...

"String" не содержит определение для "Lenght". Не удалось найти метод расширения "Lenght"
Здравствуйте, не могу скомпилировать код. Выдает ошибку, что "string" не...

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие...

Подсчитать общее число вхождений в текст символов "+" и "–"
Пожалуйста помогите решить на C#!Срочно надо!Дан текст. Подсчитать общее число...

Найти число элементов массива, которые больше своих "соседей"
Помогите, пожалуйста, решить задачи в С#. 1) Найти число элементов массива,...

1
Woldemar89
TheGreatCornholio
1150 / 638 / 269
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,238
Завершенные тесты: 1
11.11.2015, 18:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Так мб, потести.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            static bool IsLuckyValue(int _val) {
 
            string val_str = _val.ToString();
            int length = val_str.Length;
 
            if (length % 2 != 0) throw new ArgumentException("Число нечетнозначное!");                      
 
            return val_str.Take(length / 2).Sum(x => x) == val_str.Skip(length / 2).Sum(x => x);     
        
            }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 18:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Построить иерархию классов "Студент", "преподаватель", "персона", "заведующий кафедрой"
Построить иерархию классов: Студент, преподаватель, персона, заведующий...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма...

Методом вычислить тип треугольника: "не существует", "тупоугольный", "прямоугольный", "остроугольный"
Помогите пожалуйста С помощью метода вычислить тип треугольника::cry: 1) если...

Прибавление строк string a="a"+"b" |=какой то число
у меня такая простая ситуация хотел вывести на экран (так для проверки)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru