Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
MisterR
67 / 66 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 386
Завершенные тесты: 3
1

Найти К-ое шестизначное "счастливое" число

11.11.2015, 17:40. Просмотров 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пусть шестицифрове число называется «счастливым» , если сумма его первых трех цифр равна сумме трех вторых . Найдите "К" «счастливое» число.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти К-ое шестизначное "счастливое" число
Найти К-ое шестизначное "счастливое" число

Определить является ли шестизначное число "счастливым"
Определить, является ли шестизначное число "счастливым" (сумма первых трех цифр равна сумме трех...

"String" не содержит определение для "Lenght". Не удалось найти метод расширения "Lenght"
Здравствуйте, не могу скомпилировать код. Выдает ошибку, что "string" не содержит определение для...

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие закрытые поля:...

Подсчитать общее число вхождений в текст символов "+" и "–"
Пожалуйста помогите решить на C#!Срочно надо!Дан текст. Подсчитать общее число вхождений в него...

1
Woldemar89
TheGreatCornholio
1210 / 691 / 280
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,363
Завершенные тесты: 1
11.11.2015, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Так мб, потести.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            static bool IsLuckyValue(int _val) {
 
            string val_str = _val.ToString();
            int length = val_str.Length;
 
            if (length % 2 != 0) throw new ArgumentException("Число нечетнозначное!");                      
 
            return val_str.Take(length / 2).Sum(x => x) == val_str.Skip(length / 2).Sum(x => x);     
        
            }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 18:01

Найти число элементов массива, которые больше своих "соседей"
Помогите, пожалуйста, решить задачи в С#. 1) Найти число элементов массива, которые больше своих...

Построить иерархию классов "Студент", "преподаватель", "персона", "заведующий кафедрой"
Построить иерархию классов: Студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой 1) Разработать...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru