Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 25
1

Переставить первое слово в конец строки

25.11.2015, 20:32. Показов 2960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В задаче задается строка текста, состоящая из нескольких слов. Слова отделяются последовательностью пробелов.
Переставить первое слово в конец строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Переместить первое слово в конец строки
нужно переместить первое слово строки в конец строки (язык си). можно использовать специальные...

В четных строках перенести первое слово строки в конец строки
Дан какой либо текст. Нужно во всех четных строках перенести первое слово строки в конец строки....

Как в чётных строках файла перенести первое слово строки в конец строки?
Народ кто сможет? Задания на контрольную работу по дисциплине «Операционные системы UNIX»...

Перенести первое слово каждой строки в ее конец
Нужно перенести первое слово каждой строки в ее конец! Вот моя пограмма, но я не могу понять...

2
Заблокирован
26.11.2015, 09:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Teos как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        Console.Write("Введите текст: ");
        string[] text = Console.ReadLine().Split(' ');
        string newText = null;
        for (int i = 0; i < text.Length; i++)
            if (i != 0)
                newText += text[i] + ' ';
        newText += text[0];
        Console.WriteLine("Измененный текст: {0}", newText);
        Console.ReadKey();
    }
}
0
91 / 91 / 44
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 331
26.11.2015, 10:12 3
C#
1
2
var index = str.IndexOf(' ');
            var result = str.Remove(0, index) + ' ' + str.Substring(0, index);
проще не?
0
26.11.2015, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждой строки файла переставить первое и среднее слово
Помогите пожалуйста!!! не знаю с чего начать... необходимо для каждой строки файла переставить...

C помощью sed во всех строках перенести первое слово в конец строки
Как в файле с помощью sed во всех строках перенести первое слово в конец строки

Написать программу, которая считывает строку текста и переносит первое слово в конец строки
Написать программу, которая считывает строку текста и переносит первое слово в конец строки. ...

Переставить первое и последнее слово в строке
Необходимо переставить первое и последнее слово в строке. Как реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru