Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 72
1

Возврат строки из элементов массива

05.12.2015, 01:41. Показов 1155. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Например, я могу вывести массив вот таким методом:
C#
1
2
3
4
5
6
7
static public void Print(ClassA arr)
        {
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine(arr[i]);
            }
        }
Как сделать статический метод, который бы вернул строку из элементов массива?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Возврат адресов элементов массива
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему массив srr выдает адреса, а массив crr какую-то...

Возврат элементов одного массива в порядке их соответствия другому
Доброго времени суток! Есть два массива: Array1(2, 10) и Array2(2, 30). В Array2 содержатся...

Найдите строки массива А (N), сумма элементов которых больше суммы элементов в строках массива В (M)
Дано два масива А(N) и В(M). 1)Найдите строки массива А (N), сумма элементов которых больше суммы...

Отсортировать строки элементов массива по сумме элементов каждой строки
Дан двумерный массив размерностью mxn, состоящий из целочисленных элементов. Отсортировать строки...

3
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
05.12.2015, 03:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StormtrooperX72 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
static public string Print(ClassA arr)
        {
            string result = "";
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                result = result + arr[i] + ";";
            }
 
            return result;
        }
элементы массива будут записаны в строку через ;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 72
05.12.2015, 03:18  [ТС] 3
hamin, спасибо за ответ! Сорри за оффтоп, если не трудно, подскажите как мне из вложенного цикла (цикл для int i и в нём след. цикл для int j) вернуть значение в метод?
0
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
05.12.2015, 03:27 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
    for (int j = 0; j < 10; j++)
    {
         return myValue;
    }
}
0
05.12.2015, 03:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 03:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача строки в функцию и возврат строки как результата
Короче товарищи замучился я со строками в си, поскольку перешел из delphi там с этим проблем нет. И...

Возврат каретки и перевод строки в приглашении Командной строки
В строке приглашения MS-DOS после вывода всей информации перейти на новую строчку. как это сделать?

Прибавление к элементам какой-либо строки массива элементов другой строки
Разработать подпрограмму прибавления к элементам какой-либо строки массива элементов другой...

Упорядочить строки массива по возрастанию суммы элементов каждой строки
Есть двумерный массив. Сделал так, чтобы программа рассчитывала сумму каждой строки и выводила на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru