Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
1

Как записать условие "пока не введены данные"?

07.12.2015, 20:24. Показов 1168. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пока не введено правильное значение запрашывать ввод
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать кнопку неактивной, пока не введены данные в textBox?
Всем доброе утро. Дело было так... писал я значит код и столкнулся с проблемой. Как делать кнопку...

Проверка символов, если неправильно введены данные - как их не дать сохранить и записать?
Ребята, в общем вопрос вот в чем: При записи какого-либо счета я проверила на наличие только цифр,...

Как правильно записать условие "пока в массиве есть элемент, равный 2"?
условие такое: пока в МАССИВЕ есть число 2, делать: ... ... while (2 in mas) - есть...

Как сделать что бы программа не выходила из консоли пока не будут введены все числа.?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; #include <locale> int main() ...

Как сделать, что бы условие срабатывало и оставалось приоритетным в остальных циклах, пока не наступит другое условие?
Всех приветствую. Уважаемые друзья, работаю над следующей задачей. Моя система работает, затем...

5
Заблокирован
07.12.2015, 20:25 2
бесконечный цикл: если ввод правильный - break выход из цикла
0
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
07.12.2015, 20:31  [ТС] 3
а как записать? например пока слово не с большой буквы и чтобы не была пустая строка?
0
Заблокирован
07.12.2015, 20:46 4
C#
1
2
3
4
var s = "Test";
 
if (char.IsUpper(s[0]) && !string.IsNullOrWhiteSpace(s))
break;
1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
07.12.2015, 20:49 5
C#
1
2
3
4
5
6
string s;
do
{
   s=Console.ReadLine();
}
while (s==string.Empty || !Char.IsUpper(s[0]));
1
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
07.12.2015, 21:09  [ТС] 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
string s;
do
{
 if (s == string.Empty)
                    {
 
 
                        Console.WriteLine("Ви нечого не ввели");
                    }
 
 if (Char.IsUpper(Famil[0]))
                    {
 
 
                        Console.WriteLine("  ");
                    }
   s=Console.ReadLine();
}
while (s==string.Empty || !Char.IsUpper(s[0]));
но
C#
1
 if (Char.IsUpper(Famil[0]))
ошыбка
0
07.12.2015, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить - в какой системе счисления введены данные
Привет народ, такой вопрос: С++ как вы знаете понимает числа в восьмеричной (нужно поставить перед...

DataGridView: как отобразить, что данные введены неправильно?
Все добрый день. Подскажите как отобразить информацию в ячейке если внесенные данные не совпадают...

Как заблокировать Buttons если в TextBox введены некорректные данные
Как заблокировать Buttons если у TextBox активна ValidatesOnExceptions, т.е если в textbox введены...

Как сравнивать данные из текстового файла с данными которые были введены через LineEdit?
Доброго времени суток, проблема заключается в том что нужно сделать проверку между словами в (к...

Написать программу ввода символов с клавиатуры компьютера до тех пор, пока не будут введены заданные символы
Написать программу ввода символов с клавиатуры компьютера до тех пор, пока не будет введено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru