Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 13
1

Цвет заданных слов

15.12.2015, 16:50. Показов 348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу приложение на WindowsForm с С#

Нужно подсвечивать теги HTML (как в NotePad++). Столкнулся с проблемой этой и не могу придумать ничего путного.
Проблема в том, что просто подстветить по какой-то клавише - изи катка. Но, как сделать это одновременно с вводом
не могу понять. Знаю, что на потоках, но с написанием - проблемка. Если кто-то что- то такое уже писал - помогите словом или кодом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета заданных слов
Помогите в richTextBox1 осуществить изменение цвета заданных слов которые находятся в массиве. ...

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

Осуществить поиск заданных слов по файлу
Есть файлы ( файловая система NTFS) нужно осуществить поиск заданных слов по файлу, причем...

Удаление заданных слов из текстовых файлов
Нужно обеспечить удаления заданных слов из текстовых файлов. Клиент посылает серверу слово для...

1
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
15.12.2015, 17:02 2
Вообще, мне кажется регулярные выражения должны применяться, можно пример тут попробовать глянуть - скачивать не пробовал ничего.
http://www.codeproject.com/Art... ghlighting
0
15.12.2015, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Разный цвет слов в контролах
Привет всем. Подскажите пожалуйста как в свойстве Text контрола отображать слова разными цветами?

Изменить цвет всех найденых слов в RichTextBox
Доброго дня всем. Такая проблема, казалось бы пустяковая - в RichTextBox у определенных слов нужно...

Вычисление значения функции для каждого из заданных значений параметра а, при всех заданных x
Сотавить и отладить программу вычисления функции для каждого из заданных значений параметра а и при...

Как поменять цвет текста консоли на любой цвет из RGB цветов
Цвет консоли можно поменять используя только 16 встроенных цветов или можно использовать комбинации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru