1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 84
1

Мониторинг Вк, Узнать кто пишет на спрашивай!

29.12.2015, 23:28. Показов 989. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте может не туда пишу.

есть идея! Проложение WinForm которое отслеживает статус онлайн офлайн ,введенного пользователя из вк записывает результат в какую нить базу в формате "был в сети{Время} - вышел{Время}" потом мы вводим время сообщения которое было оставлено на сервисе спрашивай , приложение выводит тех кто пападает под это время. так же должна быть возможность добавить еще время , и произведен анализ по этому времени .

так же хотелось что б можно было список друзей загрузить.

Вопрос такой.. с чего начать ? каких книжек почитать? как вообще называется взаимодейсвие приложения с сайтами. проблема в основном в этом . По базе посещений я бы уже что нить написал.

подскажите люди добрые. может есть уже такое . так то крутая прога!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2015, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает движок наподобие Спрашивай.ру или Formspring.me?
Подскажите может кто знает движок наподобие Спрашивай.ру или Formspring.me?

Кто-нибудь пишет код по памяти или кто помнит строку соединения к SQL на память?
Например, я пишу только копируя свои предыдущие работающие примеры. Т.е. у меня есть кучка кода,...

Как узнать кто занимает кто потребляет всю ширину канала
У меня вопрос в тему: 1) роутер (zyxel keenetic dsl) + USB-модем (Хуавей H3270s, короче...

Есть 4 студента, узнать кто сдаст лабу, кто пойдет на дискотеку и т.д
Привет. У нас появился новый предмет, на Visual Prolog. Ну так вот, в чем дело. Есть лаб1, в данной...

5
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
30.12.2015, 11:09 2
VK.API глянь.
0
38 / 38 / 4
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 580
30.12.2015, 15:29 3
Задумка хорошая но есть некие нюансы, например:
- Вы никогда не узнаете кто именно вам написал данное сообщение на "спрашивай" по данному алгоритму. Потому как пользователь мог зайти например час назад, а сообщение написать спустя 30 минут, и остался в сети еще на 40 минут. Предположим что у вас 100 друзей, а сообщение на спрашивай было написано например в 10-00. И так 4-е ваших друга могут присутствовать в сети целый день (слушать, муз и т.д) и зайти в "вк" в 8 утра, еще 10 могли появится в сети в одно время с небольшим интервалом интервалом, кто-то раньше кто-то чуть позже, например в 9-15, и еще 5-10 зашли во время написания сообщения на "спрашивай" в 10-00. И что будет делать ваша программа ? Она выведет вам все 24 человека, так как все они подходят под ваши критерии. А что если кто-то не из вашего списка друзей решил написать вам сообщение, но какой-то из друзей попадает в этот интервал времени ? и опять ваша программа выдает вам ложные данные.
Ну а для саморазвития и освоения VK.API можно поучиться. Удачи в ваших начинаниях
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 84
31.12.2015, 22:18  [ТС] 4
ну дапустим точно не получится узнать (это понятно), но есть еще один плюс , например на спрашивай , появился заядлый писатель.. ииии у нас есть не одно время . а например несколько. и уже из 24 ( хотя из 100 отсеч 76 это то же результат я скажу) так вот из 24 останется ну например 10--6 .А это уже огромный результат! тут уж примерно прикыдываем кто тебе мстит или завидывает. и все. Спасибо за интерес , мне приятно.
0
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
31.12.2015, 23:45 5
До программирования вам далеко. Когда будет рабочий(хотя бы по вашим предположениям) алгоритм - тогда можно будет приступить к его исполнению.
Посмотрите API VK, как советует Woldemar89, возможно, там что-то есть.

Ну и придется придумать какой-то способ аналитики, для сужения круга "подозреваемых". Соответственно, скорее всего, алгоритм адекватно будет работать(если вообще будет) только при малом количестве человек в друзьях ВК, и при частых сообщениях на "СПРАШИВАЙ".

Так же, учтите, что на этом сервисе вам могут писать люди, которые отсутствуют в списке друзей.
0
5148 / 2761 / 464
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,288
Записей в блоге: 147
01.01.2016, 12:24 6
Nef007, для начал попробуйте отправить запрос через VKAPI "получить список друзей". Выведите этот список на экран.

У меня вопрос по теме: https://www.cyberforum.ru/wpf-... 29721.html
0
01.01.2016, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2016, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто как пишет код?
Добрый вечер коллеги! У меня вопрос следующий. В своих проектах часто использую JavaScript ...

Кто-нибудь пишет на Lua?
Просветите, пожалуйста, в каких задачах вы применяете этот язык. Не могли бы вы выложить пару...

Кто в чём пишет Сервлеты?
Собственно сабж... Какие программы используете для написания и тестирования сервлетов?

Кто в чем пишет Java ?
Я только-только начинаю програмировать в Яве и мне очень интересно кто какими средствами пользуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru