Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 30 / 9
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 1,835
1

Некоректно отображается User control. В чём может быть причина ошибки?

03.01.2016, 00:37. Показов 692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ниже прикрепил два скрина. Первый - это то, как должен выглядеть контрол, второй - как он выглядит при добавлении на форму. (там в левом верхнем углу на форме такой квадратик голубого цвета). Посоветуйте что делать.
Миниатюры
Некоректно отображается User control. В чём может быть причина ошибки?   Некоректно отображается User control. В чём может быть причина ошибки?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2016, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Smtp реализация, выдает ошибку в консоли в чём может быть дело?
System.Net.Mail.SmtpException: Время ожидания операции истекло. в...

В чём причина ошибки "Нет перегруженного метода, который соответствует делегату"?
Имеем: foreach (var file in allFiles) { myThreads.Add(new...

Подскажите! в чём может быть причина?
Access violation writing to 0x0000000000000000 at 0x00007FF6A29E6A37 Virtual mem:...

Пищит процессор, в чём может быть причина
Z583FKCHiaI При нагрузке процессора на 100% происходит вот такой писк, не знаю в чём причина, но...

1
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
03.01.2016, 08:43 2
Так и не понятно что ты хочешь ) Ну по сути как я понял тебе нужно сделать как на 1-м ?
Тогда так:
Создаешь UserControl и в нём творишь свою палитру как тебе удобно) - можно там крестики нолики рисовать что нравится) И после компилишь у тебя в панели появится твой компонент, кидаешь его на форму, и делаешь что душе удобно) можешь ещё сверху накидать и после переключаться между ними, вообщем я не знаю что как но вот тебе пример:
Вложения
Тип файла: rar YourControl.rar (41.2 Кб, 4 просмотров)
0
03.01.2016, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2016, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не находит слот - в чём может быть причина?
Ребята, помогите, пожалуйста, прочитал кучу тем, никак не могу заставить работать Выдает ошибку...

Компьютер долго не включается. В чём может быть причина?
C недавнего времени компьютер стал долго включаться. Т.е. компьютер весь день стоит выключенный,...

$.post не отправляет данные, в чём может быть причина?
Перебирал старые скрипты и заметил, что один из них не работает, при проверке оказалось, что не...

В чём может быть причина тормозов в работе сетевого диска?
Здравствуйте! Есть сетка, содержащая роутер Zyxel KEENETIC LITE, свитч 3com 4400, сетевоой диск....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru