Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
19 / 8 / 7
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 167
1

Regex. Текст не обнаруживается

08.01.2016, 16:30. Показов 1026. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подопытный кусок текста:
JSON
1
{"gid":51688792,"name":"Нижнее белье, носки, трикотаж оптом. Розалия.","screen_name":"rozaliya8","is_closed":0,"type":"group","can_post":0,"photo":"http:\/\/cs307513.vk.me\/v307513088\/8db3\/GTohwCvAPBY.jpg","photo_medium":"http:\/\/cs307513.vk.me\/v307513088\/8db2\/k73C9h2QM7A.jpg","photo_big":"http:\/\/cs307513.vk.me\/v307513088\/8db1\/pxa6-BHqz0Q.jpg"},
Regex'ом пытаюсь вытащить значение name, пробовал такие форматы:
C#
1
2
3
4
5
1)@"name"":.+"","
2)@"name"":.{1,}"","
3)сначала удалил из исходного текста всякие переносы строк 
text.Replace("\n","").Replace("\t","").Replace("\r","");
и потом @"name"":.+"","
Выдачу не проверял, но
C#
1
regex.Matches(text).Count=1
, хотя в тексте этих матчей 1000 штук.

Добавлено через 19 минут
Попробовал методом исключения сделать, так получилось
C#
1
@"name"":[^x]"","
но это плохой вариант, сами понимаете почему
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

RegEx: найти весь текст между тегами
пытаюсь найти весь текст между тегами, делаю так: Regex regex = new...

RegEx: задан текст, в котором определить, является ли он кодом HTML
Помогите написать программу:Задан текст. Определить, является ли он кодом HTML : содержит теги...

Найти текст между открывающим и закрывающим тегом в html (boost::regex)
Собственно сабж. Как должно при этом выглядеть регулярное выражение? Нужно именно найти текст не...

std::regex и boost::regex
Что-то я не пойму что реализация их различна ? #include <iostream> #include <string> ...

3
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
08.01.2016, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено depravity как решение

Решение

Зачем извращаться? Для JSON есть специальный удобный парсер.

Добавлено через 21 минуту
Но если вы все-таки не можете без этого, то так
C#
1
var mts = Regex.Matches(izvrat, @"(?<=""name""\s*:\s*"")[^""]+");
3
19 / 8 / 7
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 167
09.01.2016, 09:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
Для JSON есть специальный удобный парсер.
Да сам сколько хотел парсер заюзать, но че то то ли башка не варит, то ли реально там сложно все.
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
var mts = Regex.Matches(izvrat, @"(?<=""name""\s*:\s*"")[^""]+");
Жесть.
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
09.01.2016, 10:19 4
Цитата Сообщение от depravity Посмотреть сообщение
Да сам сколько хотел парсер заюзать, но че то то ли башка не варит, то ли реально там сложно все.
Плохо смотрите. Ничего сложного там нет совсем, и примеры есть на сайте.
0
09.01.2016, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2016, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Карта SD не обнаруживается
Здравствуйте. Комп имеет кадирер, который определяется в диспетчере устройств-дисковые...

Не обнаруживается 660ti
Всем привет, вчера пришлось уйти из дома, комп остался включённым, дальше по стандарту ждущий и...

дисковод не обнаруживается
в общем где-то неделю назад с диска ставил игру, все было нормально, дисковод работал. седня...

Не обнаруживается система
Здравствуйте! Брат купил ноутбук Asus N55SF с разделом Recovery (скрытый, FAT32). На днях игрался с...

Не обнаруживается DVD
Добрый день. Подключил новый SSD к Sata3. Старый дисковод подключил к разъему Sata2. Их 4 штуки и...

Не обнаруживается DVD-привод
Приветстую! Начались проблемы с DVD-приводом. У меня 7я Винда. В проводнике (папка Компьютер) его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru