Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 20
1

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k

10.01.2016, 12:48. Показов 3525. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать новый массив, элементами которого будут элементы исходного массива, кратные числу k
Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Создать новый массив, элементами которого будут...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Помогите пожалуйста сделать прогу в C++. Дан массив состоящий из n натуральных чисел. Образовать...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
помогите,решите пожалуйста 2)Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый...

Образовать новый массив элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
(18) Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив элементами которого...

1
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
10.01.2016, 15:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено curtdxpx как решение

Решение

curtdxpx,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApplication8
{
    public struct Program
    {
        private static void Main(string[] args)
        {
 
            int[] arr = {11, 55,1, 12, 13, 14, 15, 5, 6,25};
 
            int k = 5;
            int[] res = arr.Where(a => a%10 == k).ToArray();
 
            Console.WriteLine(string.Join(" ",res));
 
        }
 
 
 
    }
 
 
}
1
10.01.2016, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру K
Дан масив , состоящий из n натуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут...

Как образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Дан массив из nнатуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут элементы...

Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру к.
Помогите пожалуйста задачка на одномерные массивы нужна прога зараннее благодарен!!!

Образовать новый массив В12, элементами которого будут элементы исходного массива А12, имеющие четное значение
Вывести на экран 12 случайных чисел от А до В, которые являются элементами массива А12 . Значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru