Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
1

Помогите. Экзамен на C#.

11.01.2016, 11:19. Показов 1982. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:
1) определяет, сколько различных символов встречается в строке
2) Создать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова, которые начинаются на ту же букву, что и последнее слово
3) Вывести только те слова сообщения, которые содержат не более чем n букв
4) Дан текстовый файл. Найти количество строк, которые начинаются и заканчиваются одной буквой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Экзамен.Помогите написать программу.
помогите написать программу.Очень надо т.к сижу на экзамене. В одномерном массиве посчитать сумму...

Помогите, ГОС экзамен! Является ли число степенью другого числа
На Lisp написать программу определения является ли натуральное число степенью какого-либо...

Помогите, ГОС экзамен! Является ли число степенью другого числа
Нужно написать программу определения является ли натуральное число степенью какого-либо...

помогите с программой, которая через определённое количество запусков удалит файл. завтро гос.Экзамен
я в програмировании чайник, мне на делфи надо сделать программу которая через определённое...

15
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
11.01.2016, 11:38 2
Цитата Сообщение от ViKiNgS Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Не ори.
1.
C#
1
2
string str = "sdffd";
int count = str.Distinct().Count();//3
2.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            string [][]words = { new string[] {"sdfg","sdfrr"},
                                        new string[] {"aaar","sgggg"}};
 
            File.WriteAllLines("1.txt", words.Select(x => string.Join(" ",x))); 
          
            string [] wordsToArr = words.Cast<string>().ToArray();
            string last = wordsToArr.Last();
            string[] wordsBeginsWith = wordsToArr.Where(x => x[0] == last[0]).ToArray();
3.
C#
1
2
3
4
            int n = 3;
            string mess = "мама мыла раму папа пил водку";
 
            string [] words = mess.Split().Where(x => x.Length <= n).ToArray();//пил
4.
C#
1
int count = File.ReadAllLines("1.txt").Count(x => x.First() == x.Last());
1
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
11.01.2016, 11:42 3
Woldemar89, в 4 еще нужен Trim, и нужно откинуть ?!. и т.д
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
11.01.2016, 11:45 4
Цитата Сообщение от kypiwindy Посмотреть сообщение
в 4 еще нужен Trim, и нужно откинуть ?!. и т.д
Возможно, но, если понимать буквально, - и так сойдет
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
11.01.2016, 13:47  [ТС] 5
Спасибо большое

Добавлено через 1 час 58 минут
как вывести это на печать на экран?
0
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
11.01.2016, 13:58 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1
Console.WriteLine(count);
 
2
foreach(string s in wordsBeginsWith)
Console.WriteLine(s);
 
3
foreach(string s in words )
Console.WriteLine(s);
 
4
Console.WriteLine(count);

Не по теме:


Поздравляем с успешной сдачей экзамена,новоиспечённый программист прибыл в наши ряды.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
11.01.2016, 14:08  [ТС] 7
спасибо родной

Добавлено через 1 минуту
а "Console.ReadLine" не надо ?
0
aquaMakc
11.01.2016, 14:09
  #8

Не по теме:

А может ну нафиг таких программистов? У нас трактористов хороших не хватает.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
11.01.2016, 14:24  [ТС] 9
братан я только учусь. Не кто не родился программистом

Добавлено через 13 минут
Deimos_, помоги братан че делать с "Console.Readline"
0
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
11.01.2016, 14:48 10
Ну я не думаю что ты только начал изучать и тебе сразу дали экзамен сдать, наверняка было 2-3 мес подготовки до него.
У тебя что шас только то что написал Woldemar89, и все ? + вывод ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
11.01.2016, 14:49  [ТС] 11
да .
0
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
11.01.2016, 14:50 12
в первых трех заданиях не надо Readline там строгое создание данных.
От пользователя ничего не зависит.

Добавлено через 1 минуту
а вот в четвертом у тебя должен быть тектовый файл.Собственно говоря откуда и выводим все строки по условию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 7
11.01.2016, 14:51  [ТС] 13
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.io;
 
namespace ConsoleApplication3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            foreach (string s in wordsBeginsWith)
                Console.WriteLine(s);
            string[][] words = { new string[] {"sdfg","sdfrr"},
                                        new string[] {"aaar","sgggg"}};
 
            File.WriteAllLines("1.txt", words.Select(x => string.Join(" ", x)));
 
            string[] wordsToArr = words.Cast<string>().ToArray();
            string last = wordsToArr.Last();
            string[] wordsBeginsWith = wordsToArr.Where(x => x[0] == last[0]).ToArray();
        }
    }
}
Добавлено через 18 секунд
вот так?
0
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
11.01.2016, 14:54 14
Только вывод надо в конце ставить +ставь теги C# а то читать трудно.
C#
1
2
string last = wordsToArr.Last();
string[] wordsBeginsWith = wordsToArr.Where(x => x[0] == last[0]).ToArray();
вот после этого уже ставь когда все занесено в массив.
C#
1
2
foreach (string s in wordsBeginsWith)
Console.WriteLine(s);
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
11.01.2016, 14:57 15
Цитата Сообщение от ViKiNgS Посмотреть сообщение
братан я только учусь
С братанами вы бухали, все то время которое могли потратить на обучение программированию.
Думаю мы вас тут еще встретим, не один раз
0
Woldemar89
11.01.2016, 14:59     Помогите. Экзамен на C#.
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от HectorPrima Посмотреть сообщение
С братанами вы бухали, все то время которое могли потратить на обучение программированию.
Думаю мы вас тут еще встретим, не один раз
:bravo: :good:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 14:59

Паскаль!циклы и одномерный массив. На экзамен нужно срочно.!!не могу сдать экзамен
СРОЧНО!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧУ В ПАСКАЛЕ НА ЦИКЛЫ И ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ.ЭКЗАМЕН НЕ могу...

Я первокурсник ВУЗА. Что нужно знать чтобы сдать экзамен по Делфи 7. Первый экзамен в жизни
Здравствуйте. Что нужно знать чтобы сдать первый экзамен по Делфи 7. Расскажите, что лучше выучить...

Пожалуйста помогите составить программу на тему "Модули". экзамен
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу, желательно срочно. Экзамен ребята.... ...

Определить иерархию классов для варианта "тест, экзамен, выпускной экзамен, испытание"
Порядок выполнения работы. 1. Определить иерархию классов (в соответствии с вариантом). 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru