Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
1

Как сразу вызвать таймер?

14.01.2016, 07:50. Показов 1193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
Timer = new System.Timers.Timer();
Timer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(TimersC);
Timer.Interval = 100000;
Timer.Start();
Подскажите как сразу вызвать таймер чтобы при 1 запуске не ждать 100 секунд?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 07:50
Ответы с готовыми решениями:

Таймер с очень маленьким интервалом останавливается не сразу
если у таймера поставить очень маленькое время, то timer.Elapsed не всегда может завершится на...

Из main вызвать две задачи, при этом сразу вернуть управление в main
Не нашел нигде.. гугл не помог (отчасти только). Вопрос такой, есть консольное приложение. Код...

Как вызвать несколько методов у класса сразу?
Здравствуйте, нужна помощь. У меня есть класс: #pragma once using namespace System; using...

Вызвать таймер
Можно ли Запустить процедуру Таймера без Enable:=True ? Добавлено через 51 минуту Ух вы ленивые...

2
63 / 69 / 22
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 194
Записей в блоге: 1
14.01.2016, 08:48 2
Вызываете метод
C#
1
TimersC();
вначале выполнения программы - в событии FormLoad или если Вам проще в конструкторе, то в конструкторе, если консольное приложение, то в самом начале приложения)
0
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
14.01.2016, 08:50 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
short n = 0;
Timer = new System.Timers.Timer();
Timer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(TimersC);
while(n < 10)
{
    Timer.Start();
    Timer.Interval = 100000;
    n++;
}
может вот так
0
14.01.2016, 08:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 08:50
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ и таймер, вызвать функцию каждые пару секунд
Народ, помогите. Пользую связку gtkmm и GLADE и хочу чтоб при нажатии на кнопку, скажем, функция...

Можно ли при помощи запроса в БД вызвать данные из строки и сразу их раскидать по ячейкам?
Всем день добрый. Решил я чуточку поработать с БД на основе этого примера. Возник вопрос который...

Таймер должен через время положить файл на БД. [Таймер]
Мне нужен таймер, а я не знаю как его делать именно, чтоб в конкретное время он сохранял информацию...

Поясните за таймер!) Или таймер на формах наследниках
Доброго. В проге есть основная форма и в процессе работы создается 1-2-3-4-5 форм наследников все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru