Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
1

Написать конвертер из jpg в bmp

14.01.2016, 14:57. Показов 3285. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуй, форум. Можно ли как-то написать конвентор из jpg в bmp? и как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Написать консольный конвертер из .jpeg и .bmp в .png
Здравствуйте дорогие Форумчане :) Есть задание - написать консольный конвертер, который будет...

Написать конвертер изображений BMP to JPG
Здравствуйте. Я делаю проект и передо мной стоит задача написать конвертацию bmp в jpg на сях. Кто...

1. Перенос изображения из bmp в jpg? 2.Clipboard to JPG?
Уважаемые программисты ! У меня 2 похожих (но разных) вопроса: 1. Как перенести изображение из...

Jpg в bmp и обратно в jpg
При нажатии кнопки button1 у меня в Image1 загружается картинка расширения jpg. Что бы ее...

3
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
14.01.2016, 15:13 2
а чем не подходит стандартная реализация?
C#
1
2
Image img = Image.FromFile("image.jpg");
img.Save("image.bmp", ImageFormat.Bmp);
1
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
14.01.2016, 17:45  [ТС] 3
Глупость это, а не а не реализация, да и тем более не стандартная... Извиняюсь
Разные виды шифрования файла изображения, разные алгоритмы, файл все равно будет
читаться по правилам JPG'а, как я понял... Залил на сайт-конвентор свою картинку - он выполнил мой запрос, внутреннее строение файла поменялось, поменялся размер, это то, что мне нужно было!
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
14.01.2016, 17:59 4
залил картинку по принципу что скинул, а дальше:
он выполнил мой запрос, внутреннее строение файла поменялось, поменялся размер
в винде встроены конвертеры на некоторые типы изображений. Дело ваше что и как использовать, Вам был предложен вариант.
1
14.01.2016, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

DBImage и конвертер в jpg
Просмотрел форумы, но так и не нашел четкого ответа как засунуть в DBImage jpg картинку. Нашел...

Конвертер BMP 32 bit BGRA в BMP 8 bit c Palette
Добрый день! есть следующий вариант преобразования procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

JPG and BMP
Вопрос в следующем: загружаю жепег файл дальше работаю с ним как с бмп, так как у него есть...

Откодировать JPG в BMP
Может кто нибудь знает как "дословно" откодировать 24-bit JPG в 24-bit BMP?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru