Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3
1

Как правильно спроектировать Класс

28.01.2016, 09:34. Показов 1601. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, как правильно описать такой вот класс , С# начал учить дней 5 назад ((( :
Два информационных поля и одно служебное для реализации адресной стековой структуры (все поля закрытые)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2016, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно передавать параметры из класса А в класс С через класс B?
Всем привет! Пишу игру - Морской бой! Есть класс Game. Также есть класс Battlefield (модель поля,...

Спроектировать класс Queue (очередь)
На экзамене будет такое задание: Входной файл "in.txt" содержит числа "3 8 12 45" Надо дописать...

Спроектировать и создать класс вектор
Спроектировать и создать класс вектор(вектор матрицы имеется ввиду). не могу сделать. есть пример...

Как правильно организовать класс по работе с БД
Здравствуйте. У меня есть проект каталогизатора. Изначально писал основываясь на MSSQL CE. Потом...

6
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,137
28.01.2016, 10:00 2
Цитата Сообщение от Serveresto Посмотреть сообщение
Два информационных поля и одно служебное
Сначала было бы неплохо получить определение информационных и служебных полей.
В терминологии C# такие понятия отсутствуют.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3
28.01.2016, 10:07  [ТС] 3
Я тоже задавался этим вопрос что за служебное поле и спросил у Преподавателя , вот его ответ :

Ячейки как объекты должны быть связаны друг с другом в единую структуру, для чего все они должны иметь адресные поля, объявленные как объектные переменные класса "Ячейка".
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.01.2016, 10:15 4
Serveresto, ну понятно. С вашей точки зрения разницы быть не должно. Все поля у вас закрытые, доступ к данным в стеке через методы push и pop. Остается лишь вопрос, должен ли стек сам расширяться, или имеет фиксированный объем.
0
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
28.01.2016, 10:22 5
Цитата Сообщение от Serveresto Посмотреть сообщение
С# начал учить дней 5 назад
Может уже и не надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3
28.01.2016, 10:23  [ТС] 6
Про методы все понятно как добавлять в стек и выводить , задача в целом у меня вот какая :

Класс Ячейка: два информационных поля и одно служебное для реализации адресной стековой структуры (все поля закрытые).
Класс Секция: информационное поле, служебное поле для правления адресным стеком ячеек (все поля закрытые), метод добавления в стек и удаления из стека (для ячеек с заданным номером).
Класс Склад: информационное поле, массив ссылок на секции, служебное поле для управления массивом-списком, методы добавления и удаления в список-массив, методы работы с файлами.

Получается что Класс Ячейка описываются примерно так ? :

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    class Cell
    {
        private string Cell1;
        private string Cell2;
 
        public void add()
        {
            Stack<string> Cells = new Stack<string>();
            Cells.Push(Cell1);
            Cells.Push(Cell2);  
        }     
    }
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.01.2016, 10:34 7
Serveresto, Нет, не так. Почитайте книжку что ли. С таким уровнем вы простейшей программы не напишете. Не надо терять время, когда можно просто прочитать и понять, нежели воевать с компилятором и искать ошибки у себя.
0
28.01.2016, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно составить класс Weather?
Здравствуйте. Нужна ваша помощь помогите добить класс погода.Задание такое: Создайте класс...

Подскажите пожалуйста, как правильно объявить класс DataTable
Подскажите как правильно объявить класс DataTable ? Все ошибки упираются в него. Заранее...

Как правильно сделать класс, в котором очень много полей
Добрый. Подскажите как правильно создавать класс, в котором будет большое кол-во полей? Что-то...

Как правильно добавить код решения линейного уравнения в класс?
Линейное уравнение у = Ах + В Поле first - дробное число, коэффициент А; поле second - дробное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru