С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
depravity
19 / 8 / 7
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 167
Завершенные тесты: 1
1

Разница между string.Concat(x,y) и x.ToString()+y.ToString()

31.01.2016, 21:46. Просмотров 308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вроде как одно и то же, но дает разные результаты в операции поиска палиндромов.
К примеру, взять число 1010:
C#
1
2
3
if(1010.ToString()[0]+1010.ToString()[1]==1010.ToString()[3]+1010.ToString()[2])
     return true;
else return false;
По логике должно вернуть false, т.к.
C#
1
10!=01
но возвращает true
Если использовать string.Concat, возвращает false

Объясните разницу между string.Concat(x.ToString(),y.ToString()) и x.ToString()+y.ToString()
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между методами ToString() и ToShortString()?
Здравствуйте ! В чем разница метода ToString() и ToShortString()?...

При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом ++
При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом...

Override string ToString()
Подскажите пожалуйста , как в public override string ToString() (в конце...

System.Single.ToString(string format) окруляет число
Есть простой код: float d = -107479040f; string s = d.ToString("F7"); F7 как...

Не корректно работает форматирование строки при преобразовании DateTime.ToString(string format)
Добрый день! Имеется строка для форматирования даты в классе MainForm: ...

1
rattrapper
foo();
866 / 570 / 221
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,547
Записей в блоге: 2
31.01.2016, 22:22 2
depravity, вот так: 1010.ToString()[0] вы получаете char. А char + char просто складывает коды символов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2016, 22:22

ToString(36)
Добрый день . Во многих крипто алгоритмах на Java или Delphi для кодировки char...

Странный ToString();
Работаю со свойством,решение проблемы нашел,но хотелось бы узнать почему...

Подробнее о ToString
ToString("#,##") - Что такое # что он делает хотелось узнать подробнее если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru