Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flip-Flop
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 5
1

Нужен ли финализатор в этой задаче?

16.02.2016, 13:34. Просмотров 234. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Нужна помощь по вопросу с деструктором. Я хочу создать класс, конструктор, которого открывает файловый поток (выгрузку в файл), при инициализации класса, файловый поток создается, после выполнения программы, мне нужно закрыть этот экземпляр класса, в деструкторе, которого закрывается поток. Или вообще не стоит закрывать поток, и отдать все мусорщику?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Финализатор и локальные переменные, каков принцип "мусорщика" шарпа
Доброго времени. Сегодня экспериментировал с деструктором (финализатором)....

Преобразовать матрицу 5х7, умножив макс элемент этой строки на номер этой строки
Преобразовать матрицу 5х7, умножив макс элемент этой строки на номер этой строки

Количество полных дней от этой даты до следующего (относительно этой же даты) Нового года
Реализуйте метод DaysToNewYear, который будет принимать один параметр...

Что неправильно в этой задаче?
Нашел на этом форуме одну интересную задачу. Нужно найти в ней ошибку. Автор...

Что не так в этой простой задаче?
Ruby меня пинает уже пол дня, а я так и не могу понять в чем причина. Задача -...

3
Vigelforts
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
16.02.2016, 13:41 2
Вызывается ли Dispose?

Не по теме:

Мусорщик)))))))Хорошо, что не дворник

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9497 / 8301 / 3553
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,541
Записей в блоге: 1
16.02.2016, 15:21 3
Flip-Flop, реализуй в классе IDisposable. В методе Dispose() закрывай поток. Финализатор данному классу не нужен.
1
kolorotur
Эксперт .NET
10619 / 8800 / 2195
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,076
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 15:36 4
Цитата Сообщение от Flip-Flop Посмотреть сообщение
класс, конструктор, которого открывает файловый поток
Я бы не стал открывать поток в конструкторе.
Сделайте отдельный метод и в нем открывайте потоки, а конструктор делайте чем проще, тем лучше.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2016, 15:36

двумерный массив и подпрограмма к этой задаче
Помогите пожалуйста! Решение нужно сегодня.. Нужно написать двумерный массив и...

Можно ли объединить цикл в этой задаче
Эта недопрограмма высчитывает ближайший счастливый билет (сумма первых трех...

Как получить искомый результат в этой задаче?
Задача 1. (20 баллов) Ограничение по времени: 2 секунды Ограничение по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru