Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
qwret
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
1

Vk api, загружать видео в группу через приложение

16.02.2016, 17:46. Просмотров 961. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день, скачал vk api для c#, нужно загружать видео в группу через приложение, через ссылку например youtube он загружает видео, а с диска нет, использую video.save получаю ссылку на загрузку, но открыв эту ссылку получаю {"error_code":7,"error_msg":"no video found, check url"}. Как можно загрузить видео с диска в вк??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Как загружать фалы в Dropbox посредством запроса файлов через api?
Добырый день! Помогите пожалуйста, никак не могу найти инфу, нужно загружать...

API vkontakte: как загружать обложки песен?
Добрый вечер! Работаю с апи вконтакте. Хочу загружать обложки песен, но не могу...

Написание постов в ВК группу без использования API
Доброго времени.. Столкнулся тут с проблемой написания постов в ВК группу с...

Воспроизведение видео VK своим проигрывателем (VK API или парс?)
Есть абстрактная программа для просмотра видео. Видео хранятся в видеозаписях...

Отправка сообщения через api в группу в вк
Вот есть код $date = date("d.m.y H:i"); $id = "мой id группу в вк"; ...

8
inst_mefi
22 / 25 / 11
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 165
16.02.2016, 18:32 2
qwret, я могу вам посоветовать обратиться в поддержку вконтакте. Все-таки это их API.
0
EvilFromHell
945 / 844 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
16.02.2016, 19:22 3
inst_mefi, что проблема с их API вероятность крайне мала, скорее таки ТС что-то делает не так Но что именно-определить проблематично. Ведь не представлен никакой код, не указана библиотека и методы, какие используются. Поймет о чем речь разве что тот, кто уже сталкивался с аналогичной проблемой, а таких может и не оказаться
0
inst_mefi
16.02.2016, 19:27
  #4

Не по теме:

EvilFromHell, я понимаю,что проблема не с API, просто у саппорта вк с экстрасенсорными способностями должно быть сильно лучше. По крайней мере в этом вопросе.

0
qwret
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
16.02.2016, 19:27  [ТС] 5
Я тоже так думаю, что проблема в моих руках) Использую VK.NET для C#. Там все такие же функции как и в вк api. Так вот, там есть функция video.save она Возвращает адрес сервера (необходимый для загрузки) и данные видеозаписи. Я немного погуглил и кажется понял что нужно теперь это видео "отправить" на этот адрес, но как это сделать я не могу найти. Может поможете? Если использовать в качестве параметра link в этой функции ссылку на видео из youtube все работает, а вот с ссылкой на файл не работает. Я не знаю что делать и не знаю даже уже как гуглить то что мне нужнл
0
inst_mefi
22 / 25 / 11
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 165
16.02.2016, 19:30 6
qwret, возможно вам сюда https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/esst63h0(v=vs.110).aspx
0
qwret
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
16.02.2016, 19:31  [ТС] 7
inst_mefi, Ах да, забыл, я все это делаю без webbrowser
0
inst_mefi
22 / 25 / 11
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 165
16.02.2016, 19:39 8
qwret, так это не webbrowser, а webclient.
0
qwret
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
16.02.2016, 20:20  [ТС] 9
inst_mefi, не, я понял, просто многие примеры с использованием webbrowser, вот я и уточнил, что я без его использования, а вашу ссылку я изучаю )

Добавлено через 39 минут
Проблему решил, если кому пригодится, то в video.save() параметр link нужно ставить null, а загружать видео уже по методу который скинул inst_mefi(Спасибо ). Загружать на адрес который возвращает video.save.
0
16.02.2016, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2016, 20:20

Загрузка видео через youtube api
Доброго времени суток! Я новичок в этом деле, сейчас изучаю документацию по...

Поиск через API Яндекса и гугла с выдачей результата в приложение
Здравствуйте! У меня возникла задача сделать приложение django с формой поиска...

Facebook API: Не видны фотографии на странице, которые загружеются через приложение
Здравствуйте! Я пишу скрипт - пиложение для Facebook, используя PHP SDK v3.2.3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru