Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 34
1

Получить карту для сайта пользователя

17.02.2016, 13:45. Показов 684. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Хотелось бы узнать, есть ли библиотека для формирования карты сайта. От пользователя получаю только имя домена - "cyberforum.ru" (как пример). Нужно каким-то образом проанализировать это.
Знаю, что нормальные ресурсы все имеют sitemap.xml, но мне нужен именно алгоритм ее получения (или библиотека).
Видел довольно много интернет-ресурсов которые делают это. (просто в форму вводишь урл, ждешь, качаешь готовый файл). Как это же реализовать самому? Или может знаете сервис, который предоставляет api?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать карту сайта для людей и для поисковиков?
Привет всем! Подскажите как сделать карту сайта для людей и поисковиков? Вот мой сайт...

Построить карту сайта.(Список URL всего сайта)
Ребят, всем привет. Никто не подскажет как собрать со ВСЕГО сайта URL. НЕ С ОДНОЙ СТРАНИЦЫ! А...

Редактор содержимого сайта для пользователя
Кто-нить делал сайт с возможностью редактирования содержимого его разделов через веб интерфейс?...

Авторизация пользователя для всех страниц сайта
Проблема такая: пользователь авторизируется на одной из страниц сайта. как мне сделать так,чтобы...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
17.02.2016, 14:25 2
L-Dan, По идее просто ходишь по всем ссылкам рекурсивно, которые до этого не посещал, и готово.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 34
17.02.2016, 15:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
По идее просто ходишь по всем ссылкам рекурсивно
А где взять то эти ссылки? Ведь я не знаю устройство чужого сайта.
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
17.02.2016, 15:19 4
Цитата Сообщение от L-Dan Посмотреть сообщение
А где взять то эти ссылки? Ведь я не знаю устройство чужого сайта.
парсинг html на предмет ссылок
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
17.02.2016, 15:21 5
L-Dan, все верно, берем регулярку для ссылок (или сами составляем), ищем всякие http/https/ftp/что там еще нужно, и после этого рекурсивно вызываем алгоритм для контента по этим ссылкам. Параллельно пишем в БД, какие урлы посетили, чтобы не свалиться в бесконечный цикл.
1
17.02.2016, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить значение для переменной от пользователя
Почему-то не получаеться сохранить значение в переменную если она уже была объявлена ранее. Вот...

Как лучше хранить несколько чисел для каждого пользователя сайта?
Делаю базу для веб-сервиса. Для каждого пользователя нужно хранить несколько smallint-значений (от...

Закрыть публичный доступ оставив просмотр сайта для зарегистрированного пользователя
Здравствуйте, никак не могу настроить права доступа на сайте. Я закрыла публичную часть оставив...

Разбить карту на зоны - количество зон по выбору пользователя
Здравствуйте. Есть изображение, оно делится на зоны с помощью Map, при щелчке мышью по зоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru