Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 170
1

Спарсить участников группы ВКонтакте

21.02.2016, 14:21. Показов 1809. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть, например список из 30 групп вконтакте. Мне нужно спарсить всех участников из этих груп но только по определеному городу. Может кто то помочь с этим?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая обложка группы ВКонтакте
Интересно, можно ли как нибудь реализовать динамическую обложку в вк (можно просто смена времени) с...

Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии участников в соответствии с занятым местом
Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии...

Студент определяет свой номер N в списке группы. Старосте группы сообщается идентификатор M группы
:cry::cry::cry: Решить задание нужно до 25.11.2018. SOS!!!!!

Получить количество участников группы в Одноклассниках
Кто нибудь такое реализовывал? Есть группа в ОК, как можно получить (вероятно, с помощью API)...

5
22 / 25 / 11
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 165
21.02.2016, 14:24 2
Demiurge, у вконтакте есть API, не мучайся, воспользуйся.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
21.02.2016, 14:33 3
Demiurge, С помощью groups.getMembers, получаешь пользователей группы. Потом смотришь с помощью users.get город. Все методы
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 170
21.02.2016, 14:43  [ТС] 4
edward_freedom, можно хотя бы кусок кода увидеть для примера, а то я или изначально начал что то не так делать с API... а то что то ничего не получается
0
115 / 92 / 66
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 307
21.02.2016, 15:43 5
Demiurge, веронятно ты слишком сложное заданеи для начала себе выбрал...Начн и с чего-нибудь попроще. Например можно это почитать https://msdn.microsoft.com/en-... .110).aspx
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
13.04.2016, 13:43 6
Demiurge, у вас получилось?
0
13.04.2016, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

API ВК как получить количество участников группы
Думаю вот этой функцией,но не уверен groups.getMembers Ни разу не работал с библиотекой Вк,плохо...

Как отсортировать участников группы для добавления их в друзья?
Здравствуйте, уважаемые! Хотел бы попробовать добавить участников группы, админом которой я...

Создать последовательность всех участников, в которой участники из одной группы были бы максимально далеко друг от друга
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь решить задачку. Условия: Имеется 5 групп. В...

Индексируется ли группы ВКонтакте
Знаю что пользовательские аккаунты индексируются. А по поводу групп что можете сказать, в частности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru