Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 39
1

Вывести на экран построчно все целые значения в указанном диапазоне

28.02.2016, 13:17. Показов 3473. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"Регулярный цикл for"
1. Вывести на экран построчно: 1) все целые значения в указанном диапазоне: 2) в обратном порядке; 3) с указанным шагом. (Диапазон 20-190; Шаг 4)
2. Вывести на экран в одну строку n-символов в алфавитном порядке, начиная с i (n=9)
3. Вывести на экран посимвольно n знаков # в m строках. (n=6; m=8)
4. Из диапазона 0-100 вывести на экран значения кратные числу 7 по пять в одной строке, через пробел, используя один цикл.
5. Выводить на экран значение двух переменные i и j, на каждом шаге итерации одну переменную инкрементировать, а вторую декрементировать до тех пор, пока разница между ними не будет равна 19 (i=3; j=50)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все целые числа в диапазоне от 0 до 999 сумма цифр которых равна 15
Изучал с# по интернет курсу, и застрял на этой задачке. Подскажите пожалуйста Написать ...

Вывести на экран все целые числа из диапазона от А до В
все целые числа из диапазона от А до В (А < В), оканчивающиеся на цифру Х или У. Замечание....

Вывести на экран все целые числа из диапазона
Вывести на экран (задачу решите тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for):...

Вывести на экран все целые отрицательные числа из диапазона
помогите пожалуйста написать программы: 1)Вывести на экран (задачу решите тремя способами -...

8
115 / 92 / 66
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 307
28.02.2016, 13:29 2
Ух, какое изобилие
Что не получилось?)
0
insite2012
28.02.2016, 13:32
  #3
 Комментарий модератора 
Alex_777_Alex, один вопрос-одна тема!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 39
28.02.2016, 19:28  [ТС] 4
В принципе все, но буду благодарен, если поможете с "Регулярный цикл for"

Добавлено через 1 минуту
Помогите)
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.02.2016, 19:33 5
Alex_777_Alex, ну вы начните что-нибудь делать, а дальше вам уже помогут
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 39
28.02.2016, 19:38  [ТС] 6
Я начал, а дальше не знаю как (
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int a = 20;
int b = 190;
for (; a<=b; a++)
{
Console.WriteLine(a.ToString());
}
for (float)
Console.ReadKey();
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.02.2016, 19:47 7
Alex_777_Alex, а в чем конкретно проблема? Чтобы шаг задать вместо a++ пишите a+=4 или что-то в этом духе. И лучше уж сразу делать стандартно:
C#
1
2
for (int i=190; i>=20; i-=4)
Console.WriteLine(i.ToString());
C#
1
for (float)
А что тут имелось в виду я не знаю вообще.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 39
28.02.2016, 20:19  [ТС] 8
EvilFromHell, с шагом я понял как, а вот обратный порядок и все остальное, проблема
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.02.2016, 21:09 9
Цитата Сообщение от Alex_777_Alex Посмотреть сообщение
с шагом я понял как
Цитата Сообщение от Alex_777_Alex Посмотреть сообщение
а вот обратный порядок
Одно противоречит другому. С обратным порядком я же привел пример выше.
0
28.02.2016, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все целые четные числа из диапазона от А до В
Вывести на экран (задачу решите тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for):...

Вывести на экран все целые числа из диапазона, кратные трем
Вывести на экран (задачу решите тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for):...

Вывести на экран все целые числа от a до b, кратные некоторому числу c
Вывести на экран все целые числа от a до b, кратные некоторому числу c. Распишите пожалуйста...

Куда и как собрать все IP адреса в указанном диапазоне?
Всем добра! Подскажите, как лучше всего реализовать? Есть textBox1 - туда внесем начальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru