Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OnlyPesec007
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
1

Выбор типа приложения для работы с ВКонтакте

29.02.2016, 14:44. Просмотров 350. Ответов 7

Раотаю в Microsoft Visual Studio 2015
Здравствуйте, пытаюсь начать писать программу для вк.
Начинала на многих программах... То на эту винду не идет, то установить не могу.
Подскажите какой вид приложения мне создавать?
Выбор типа приложения для работы с ВКонтакте

Что такое консольное приложение, я уже разобралась. С WinForms тоже. Остальные же для меня просто темный лес... Какое приложение создавать для того, чтобы работать с Вкотакте?
Обучалки есть только под 2013 год, под 2015 нет обучалок.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Выбор типа данных пользователем во время работы программы
Работаю с формами, хочется сделать выбор пользователем типа данных во время...

Какие технологии .NET надо изучить для написания приложения на языке C# для работы с базами данных?
что нужно изучить для написания программы для обращения к базе данных

Приложения для работы с сайтом
Вообщем хочу написать приложение, которое будет выполнять следующие действия:...

Выбор базы данных для кроссплатформенного приложения
Всем привет. Я начинающий программист и знаю азы программирования и логики....

Выбор темы для курсовой работы
Люди!!! Помогите выбрать тему курсовой работы.Я учусь на программиста уже...

7
Scrypto
67 / 68 / 26
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 398
29.02.2016, 16:17 2
Да хоть консоль, хоть формы, смотря для каких целей. Зайди лучше почитай вк api, и с json поучись работать
1
OnlyPesec007
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
01.03.2016, 09:42  [ТС] 3
Scrypto, приложение делаю для себя. А не для общего пользования)
Приложение будет заключаться в том, чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото, по интересам, по группам тд. Для такого можно использовать консольное?
0
SeIZVeIZ
683 / 629 / 266
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,950
Завершенные тесты: 3
01.03.2016, 12:11 4
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Для такого можно использовать консольное?
смотря в каком формате вы хотите подавать входные данные, и как вы хотите отображать результат работы. Лучше думаю для вас будут WinForms, т.к мало ли чего Вам там захочется отобразить в gui.
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
01.03.2016, 12:19 5
OnlyPesec007, для API контакта есть библиотеки. Вот тут обсуждали и еще много где.
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Приложение будет заключаться в том, чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото, по интересам, по группам тд. Для такого можно использовать консольное?
Ну если вам нравится извращаться, вбивая/получая все данные через консоль руками и файликами-то можно Только зачем? 21ый век все-таки на дворе уже 16 лет как. Используйте винформы, простой GUI без лишних заморочек.
0
OnlyPesec007
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
23.03.2016, 10:57  [ТС] 6
EvilFromHell, хммм...пошла читать Спасибо

Добавлено через 2 минуты
SeIZVeIZ, я все же остановилась на Java. WinForms я не понимаю, вроде пыталась когда-то, но Java как-то понятней что-ли) Спасибо за совет.
0
SeIZVeIZ
683 / 629 / 266
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,950
Завершенные тесты: 3
23.03.2016, 11:58 7
сравнивать WinForms и Java это конечно не в какие ворота) (тут если уж и сравнивать то c# и java ближе к истине). Ну и если вам для андройда надо прилага то в принципе норм выбор, но если для винды, ой не сказал бы.
0
8Observer8
2291 / 1458 / 235
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 4,484
Записей в блоге: 56
24.03.2016, 01:43 8
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Подскажите какой вид приложения мне создавать?
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото,
И вы сомневаетесь оконное ли приложение создавать или консольное? Как вы в консольном увидите фото?

Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
я все же остановилась на Java.
Отлично!
0
24.03.2016, 01:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2016, 01:43

Выбор библиотеки для работы с архивами
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста библиотеку для работы с архивами,...

DLL для работы с переменными типа Char
Разработать DLL для работы с переменными типа Char. В библиотеку включить...

Разработать DLL для работы с переменными типа Char
Помогите пожалуйста!!!! Разработать DLL для работы с переменными типа Char. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru