Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 14
1

Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строчки по одному пробелу

02.03.2016, 16:46. Показов 817. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл f. Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строчки по одному пробелу. Порядок компонентов должен быть сохранен.

Кто знает как сделать,помогите,будьте добры)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Переписать с сохранением порядка следования компоненты файла f1 в файл f2, а компоненты файла f2 в файл f1
Помогите с заданием: Даны символьные файлы f1 и f2.Переписать с сохранением порядка следования...

Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки по одному пробелу
Помогите решить 3 задачки 3. Дан текстовый файл f. Переписать компоненты файла f в файл g,...

Дан текстовый файл f. Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки по одному пробелу
помогите решить задачу, у самой только получилось чтоб программа копировался f в g, program...

Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки букву "о"
Дано текстовый файл f. Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки...

1
82 / 82 / 51
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 243
02.03.2016, 17:03 2
Первая ссылка в гугле. ((( Я даже проверять его не хочу.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System;
using System.IO;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Files
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Выполнить_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                StreamReader sr = new StreamReader("f.txt");
                StreamWriter sw = new StreamWriter("g.txt");
 
                string from;
 
                while (!sr.EndOfStream)
                {
                    from = sr.ReadLine();
                    sw.WriteLine(" " + from);
                }
                sw.Close();
                sr.Close();
                MessageBox.Show("Данные успешно обработаны!");
            }
            catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.Message,"!!!ОШИБКА!!!"); }
        }
    }
}
0
02.03.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать текст в файл g, вставляя в начало каждой строки столько пробелов, сколько в нем однобуквенных слов
Дано текстовый файл f. Переписать текст в файл g, вставляя в начало каждой строки столько пробелов,...

Дан текстовый файл F. Переписать файл F в файл G, вставляя в конец каждой строки ее порядковый номер.
решите)

Переписать текстовый файл в другой вставляя в конец каждой строки число
переписать текстовый файл в другой вставляя в конец каждой строки число - количество слов,не...

Построчно напечатать содержимое текстового файла, вставляя в начало каждой печатаемой строки ее порядковый номер
Создайте текстовый файл р , разбитый на не пустые строки. Составьте программу, которая построчно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru