Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
1

Не воспроизводиться видео

05.03.2016, 11:29. Показов 636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После переустановки WindowsXP перестали работать эти 2 видеопроигрыватели.Помогите найти причину
Вложения
Тип файла: rar WpfApplication1.rar (221.7 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2016, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Не воспроизводиться видео
почему не могу воспроизвести видео MFфлеш устанавливал. Браузер MF установлен заново без дополнений...

Не воспроизводиться mp3
Здравствуйте. Совсем недавно начал работать с Bass.dll и столкнулся с проблемой. При открытии файла...

Формат MKV не воспроизводиться
Поставил я windows 7.теперь происходит такая ситуация что обновления все вроде прошли успешно,и у...

Не воспроизводиться звук с микрофона в динамики!!
Блин такая фигня микрофон не возпроизводит звук!Все настроил все сделал как надо!Показывает что...

3
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
05.03.2016, 12:23 2
Веселый, Странно, файла я не загружал, начал двигать ползунок, а он далее уже сам пошел. Магия
C#
C#
1
2
3
4
5
6
if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                // если пользователь выбрал файл типа wav  
                if (openFileDialog1.FileName.Substring(openFileDialog1.FileName.Length - 3, 3) == "wmv" || openFileDialog1.FileName.Substring(openFileDialog1.FileName.Length - 3, 3) == "mp4")
                    uri = new Uri(openFileDialog1.FileName);          
            }
Если я правильно понял - в данном моменте у вас проверяется расширение файла. Но.. каким-то странным образом. Тут что-то описано про проверку расширения файла.

Не знаю что конкретно у вас не работает, но форматы, которые вы разрешили, у меня открываются (пример в приложении).

Ещё один вопрос:
C#
C#
1
2
 str = UC1.Open();
                uri2 = new Uri(str);
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public string Open( )
        {
            string st;
            //если пользователь выбрал файл  
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                // если пользователь выбрал файл типа wav  
                if (openFileDialog1.FileName.Substring(openFileDialog1.FileName.Length - 3, 3) == "wmv" || openFileDialog1.FileName.Substring(openFileDialog1.FileName.Length - 3, 3) == "mp4")
                    uri = new Uri(openFileDialog1.FileName);          
            }
            st = uri.ToString();
          return st;
        }
Т.е. вы запрашиваете у пользователя путь, создаете Uri, конвертируете в строку, возвращаете, потом строку опять перегоняете в Uri. А зачем?

А, если разрешите, то ещё скажу - при просмотре одного видео до конца - попытался загрузить другое видео - все прошло (в смысле выбор файла и т.д.) без проблем, но отображалось опять первое видео. А также слайдер был в конце своего пути.
Миниатюры
Не воспроизводиться видео  
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
07.03.2016, 22:21  [ТС] 3
bodynar,если вы внимательно изучите, как действует метод
C#
1
public string Open( )
в классе Window1,то думаю поймёте, логику поиска и загрузки видео. Но я так и не получил ответа на мой вопрос.
Приложение написано на моём компе в VS2008 . До переустановки Wind XP оно работало.
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
10.03.2016, 02:53  [ТС] 4
Видео с любым разрешённым форматом не воспроизводиться вообще.Открываеться только интерфейс.Пробовал переустановить кодеки.Пока не помогло!!!
0
10.03.2016, 02:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2016, 02:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Колонки работают, а звук не воспроизводиться
У меня не воспроизводится звук, т.е. колонки работают а звук не воспроизводиться. Всё было...

Упали колонки и звук перестал воспроизводиться
Кот уронил колонки и звука нет. Купили новые, при вкл шумят, но звуки не воспроизводятся....

На ноутбуке не воспроизводиться музыка, что делать?
При включении ноутбука, воспроизводятся и mp3 и музыка в вк и в ютюбе, но как только я или мне...

Перестала воспроизводиться музыка в PowerPoint 2007
У меня во всех презентациях есть звук. Сегодня открыла несколько презентаций, а в них звук не...

Диск воспроизводится на DVD плейере, но не воспроизводиться на компе
Из детского садика дали DVD с новогоднего утренника. Так как двд-плейера нет, смотрим диски на...

Перестал воспроизводиться звук на интегрированной звуковой карте
Перестал полностью воспроизводиться звук, думаю сгорел вход,(звуковая карта интегрированная) что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru