Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
13 / 13 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 649
1

Переписать HTTP запрос на C#

21.09.2010, 20:14. Показов 1952. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переписать HTTP запрос на C#


POST http://URL HTTP/1.1
Host: URL
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10
Accept: text/html, */*
Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 115
Connection: keep-alive
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Referer: URL
Content-Length: 86
Cookie: **********
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache


signin[login]=******&signin[password]=*********&signin[remember]=on
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2010, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

HTTP запрос через Apache HTTP Client ничего не возвращает
У меня есть один сайт. Простой сайт на php. И есть второй сайт, где используется java на JBoss. Я...

Запрос через http - HTTP Error 400
Добрый день Есть запрос, который хотим отправлять через http ВЫБРАТЬ...

Почему ответ на GET запрос из Python отличается от ответа на GET запрос из HTTP Analyzer
Добрый день. Делаю GET запрос из HTTP Analyzer Указываю только адрес запроса:...

Переписать SQL запрос в LINQ запрос
День добрый всем. Подскажите, пожалуйста, как можно преобразовать запрос: SELECT Price *...

4
106 / 7 / 2
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 24
21.09.2010, 20:18 2
А в чем проблема?
Класс System.Net.HttpWebRequest
Создаем экземпляр через метод Create и заполняем свойство Headers.
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 649
21.09.2010, 20:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от weirdlos Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Класс System.Net.HttpWebRequest
Создаем экземпляр через метод Create и заполняем свойство Headers.
Для меня это ново и при ппопытке 404 возвращало
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
class Program
    {
        private static bool SendPost(string url, string postData)
        {
            var httpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
            httpWebRequest.AllowAutoRedirect = false;
            httpWebRequest.Method = "POST";
            httpWebRequest.UserAgent = "User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7 (.NET CLR 3.5.30729)";
            httpWebRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            httpWebRequest.ProtocolVersion = HttpVersion.Version10;
            httpWebRequest.Referer = "http://www.voyna-plemyon.ru/";
            var buffer = Encoding.ASCII.GetBytes(postData);
            httpWebRequest.ContentLength = buffer.Length;
            using (var writer = httpWebRequest.GetRequestStream())
            {
                writer.Write(buffer, 0, buffer.Length);
            }
            using (var httpWebResponse = (HttpWebResponse)httpWebRequest.GetResponse())
            {
                var location = httpWebResponse.Headers.Get("Location") ?? "";
                return location.IndexOf("server_id=ru1", StringComparison.InvariantCulture) != -1;
            }
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            var user = "";
            var pwd = "";
 
            var b = SendPost("http://www.voyna-plemyon.ru/index.php?action=login", string.Format("user={0}&clear=true&password={1}&server=ru1", user, pwd));
            Console.WriteLine(b);
        }
    }
Это пример на другом сайте, только мне нужно попроще( без выбора сервера )
Помогите кто-нибудь сделать буду оч благодарен затыкаю спасибками!
0
106 / 7 / 2
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 24
21.09.2010, 20:50 4
И снова не понял проблемы, пример рабочий... Что не работает-то?
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 649
21.09.2010, 20:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от weirdlos Посмотреть сообщение
И снова не понял проблемы, пример рабочий... Что не работает-то?
Нужно его переписать (убрать часть с сервером).
0
21.09.2010, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Http запрос
Господа, подскажите как сформировать этот запрос. Есть следующий код в python: base_url =...

Http GET запрос
Здравствуйте! Пытаюсь отослать некий запрос для веб-интерфейса торрент клиента (uTorrent с...

Http запрос
Пожалуйста, помогите написать этот чертов запрос, молю не поскупитесь на коменты-пояснения. Мне...

HTTP-запрос
С помощью языка Java делаю HTTP-запрос на Google maps, метод GET, запрос формирую правильно. Ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru