Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 6
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 65
1

Не прибавляет месяц к дате

12.03.2016, 16:57. Показов 810. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            DateTime futureDate = DateTime.Now;
            DateTime futureDate_2 = DateTime.Now;
            Console.WriteLine("Before iteration:");
            Console.WriteLine(futureDate);
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                futureDate_2 = futureDate.AddYears(i);
                Console.WriteLine(futureDate);
            }
            Console.WriteLine("After iteration:");
            Console.WriteLine(futureDate);
            Console.WriteLine("Enter any key...");
            Console.ReadKey();
постоянно та самая дата. В чем проблема скажите пж?)

Добавлено через 4 минуты
Блин я тупанул, удалите тему)
вообщем не віводило ибо я не прально писал

C#
1
2
3
4
DateTime dt = DateTime.Now;
            Console.WriteLine("Before {0}", dt.ToString());
            dt = dt.AddDays(1); // or dt = dt.AddHours(24);
            Console.WriteLine("After {0}", dt.ToString());
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2016, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Создать счётчик с пустым классом, который прибавляет или отнимает 1 от числа
Создать счётчик с пустым классом , который прибавляете и отнимает 1 у числа

Месяц русскими буквами в дате из БД
Как в эту функцию подставить дату из БД? $qNews = mysql_query(&quot;SELECT * FROM news&quot;, $db);...

Добавить к дате месяц(ы) и год(ы)
Всем привет, подскажите, как сделать чтобы при заполнении Даты согласования, месяца (допустим 6...

Как прибавить к дате месяц?
VBA Есть какое-то ComboBox2.Value - дата в формате dd.mm.yyyy как получить значение на месяц...

1
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
12.03.2016, 16:57 2
Цитата Сообщение от Andrew_Guchko Посмотреть сообщение
постоянно та самая дата. В чем проблема скажите пж?)
Записал в переменную: futureDate_2
Вывел: Console.WriteLine(futureDate);
1
12.03.2016, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2016, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить к текущей дате один месяц
Всем добро! Так я вывожу в Edit дату с добавлением одного месяца: ...

Вывести месяц по выбранной в ComboBox дате
Пусть задано выпадающий список (Ком Бокс) в котором записаны времени года в зависимости от выбора...

К текущей дате time() прибавить календарный месяц
как к текущей дате time() прибавить календарный месяц

По дате (месяц и день) рождения определите знак Зодиака.
Понятия не имею как делать эту задачу. По дате (месяц и день) рождения определите знак Зодиака. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru