Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
1

Демо-версия программы

14.03.2016, 11:36. Просмотров 1113. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Ребят. нужно сделать демо-версии моей программы (связана с базой SQL Server) на C#, но увы, времени в обрез, а с такой задачей не сталкивалась.
Может у кого-то есть демо-версия программы, которая связана с базой SQL Server С??? Скиньте пожалуйста, для образца. Я так лучше могу разобраться
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2016, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#
Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#

Как сделать "демо"-версию программы?
Всем привет! Ребят, помогите разобраться немного. Погуглил на сайте, но так и не понял ничего. Как...

Как сделать демо-версию программы?
У меня вопрос возник как сделать демо-версию моей программы?

Триал версия программы
Всем привет. Как создать триал версию программы на сишарпе? Надеюсь, что такое триал объяснять не...

Оконная версия консольной программы работает некорректно
Попробовал переделать из консольного приложения под win forms, но возникло 2 проблемки 1)...

25
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:06 2
Пример программы выложить не могу, но в интернете куча примеров. Вы лучше спрашивайте что вам не понятно, помогу разобраться. http://csharp.net-informations.com/d...connection.htm
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:18  [ТС] 3
PYPS, как сделать счётчик на запуск программы и чтобы результат был в label.
т.е., чтобы когда запускалась программа, на главной форме в метке label было написано, например "программа была запущена 1 раз", а потом естественно "2 раза"
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:28 4
Это совсем другой уже вопрос. Создайте переменную int countStart = 0 в ресурсах(Properties); при загрузки формы увеличивайте это значение на единицу.это как пример.

Добавлено через 3 минуты
C#
1
 Properties.Settings.Default.countStart=  Properties.Settings.Default.countStart++;
Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
3
4
 private void Start_Load(object sender, EventArgs e)
        {
label.Text = Properties.Settings.Default.countStart.toString();
}
0
14.03.2016, 15:28
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:31  [ТС] 5
PYPS, это не другое вопрос. это мне нужно для демо-версии.
а код примерный нельзя написать?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:32 6
Так я ж написал код. Или что вы имеете ввиду?
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:34  [ТС] 7
PYPS, я ток после увидела) Извините.
а этот код Properties.Settings.Default.countStart= Properties.Settings.Default.countStart++; куда ставить?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:40 8
вот .exe
0
Вложения
Тип файла: rar countStart.rar (3.7 Кб, 17 просмотров)
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:43  [ТС] 9
PYPS, вы мне скинули готовую, где мне код смотреть-то?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:46 10
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace countStart
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Properties.Settings.Default.countStart = ++Properties.Settings.Default.countStart;
            Properties.Settings.Default.Save();
            label1.Text ="Программа запущенна "+ Properties.Settings.Default.countStart.ToString()+ " раз.";
        }
 
        
    }
}
я только не понял причем здесь SQL Server то?
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 15:53  [ТС] 11
PYPS, "Ошибка 1 "Турагенство_Royal_Dream.Properties.Settings" не содержит определения для "Турагенство_Royal_Dream" и не был найден метод расширения "Турагенство_Royal_Dream", принимающий тип "Турагенство_Royal_Dream.Properties.Settings" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку) C:\Users\Алина\Documents\ПКС-4-1\МДК(Короткова)\Royal Dream\Турагенство Royal Dream\demo.cs 37 41 Турагенство Royal Dream
"
что не так?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 15:56 12
Properties.Settings создайте там переменную countStart типа int
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:01  [ТС] 13
PYPS, Properties.Settings.countStart = 0, так?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 16:03 14
... нет.
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:04  [ТС] 15
PYPS, а как?
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 16:04 16
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 public int countStart {
            get {
                return ((int)(this["countStart"]));
            }
            set {
                this["countStart"] = value;
            }
        }
0
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:08  [ТС] 17
PYPS, лучше не стало
Ошибка 1 Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "Турагенство_Royal_Dream.demo"
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 16:10 18
Уберите то что вы сейчас сделали и вот вам КАРТИНКИ
0
Миниатюры
Демо-версия программы   Демо-версия программы  
Lina_A
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 107
14.03.2016, 16:14  [ТС] 19
PYPS, какие картинки? я не вижу
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 558
Завершенные тесты: 3
14.03.2016, 16:17 20
Картинки прикреплены к предыдущему посту моему.
0
14.03.2016, 16:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 16:17

При старте программы вывести сообщение если версия FW не подходит
Тут question возник как сделать сабж? Например пишу под FW 4, а у пользователя FW 3 или 2 как...

В прилагаемом демо-проекте решение 10 задач с матрицами
Набросал небольшую библиотеку для упрощения решения академических задач связанных с матрицами....

Демо версия программы
Всем привет, у меня такой вопрос! Пишу сейчас программу и хочу чтобы программа имелла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru