Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ZhenyaZERO
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 33
1

Ошибка инициализации BASS

15.03.2016, 17:12. Просмотров 1025. Ответов 2

Делаю небольшой консольный плеер. Инициализирую bass.dll такой штукой:
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (Bass.BASS_Init(-1, 44100, BASSInit.BASS_DEVICE_DEFAULT, IntPtr.Zero))
            {
                Console.WriteLine("Audio-device loaded.");
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Error while initializing Audio-device.");
            }

И выдает такую ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста

System.TypeInitializationException не обработано
HResult=-2146233036
Message=Инициализатор типа "Un4seen.Bass.Bass" выдал исключение.
Source=Bass.Net
TypeName=Un4seen.Bass.Bass
StackTrace:
в Un4seen.Bass.Bass.BASS_Init(Int32 device, Int32 freq, BASSInit flags, IntPtr win)
в ConsoleApplication3.Program.Main(String[] args) в c:\users\евгений\documents\visual studio 2015\Projects\ConsoleApplication3\ConsoleApplication3\Program.cs:строка 17
в System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
в System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
в Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:
HResult=-2146233052
Message=Не удается загрузить DLL "bass.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E)
Source=Bass.Net
TypeName=""
StackTrace:
в Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
в Un4seen.Bass.Bass.b()
в Un4seen.Bass.Bass..cctor()
InnerException:

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Bass.dll.net - Ошибка инициализации при обращении к Bass.dll
Создаю тестовое консольное приложение в точности по гайду:...

Ошибка инициализации DirectX
вот решил я заняться изучением графикой, но видимо я на столько невезучий что даже не получается...

Ошибка при инициализации делегата
Добрый день, Не смог ни понять ни найти, почему внутри метода можно создать объект делегата, а...

Ошибка во время инициализации элементов объекта
Здравствуйте. В программе я создаю несколько классов с наследованием. Во время выполнения метода...

Ошибка при инициализации полей класса
Помогите найти ошибку. Делаю игру 21. Инициализирую массив классов значениями. Но вылетает ошибка....

2
Storm23
Эксперт .NETАвтор FAQ
8937 / 4331 / 1569
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,562
Записей в блоге: 32
15.03.2016, 17:25 2
Цитата Сообщение от ZhenyaZERO Посмотреть сообщение
Инициализирую bass.dll
Вы инициализируете не bass.dll, а Bass.Net.dll. Файл же bass.dll - не найден, о чем прямо говорится в тексте ошибки. Скопируйте bass.dll в папку с exe файлом.
0
Stryder
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 156
15.03.2016, 19:31 3
и подключи bass.net.dll как ссылку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2016, 19:31

Ошибка во время инициализации полей класса
Здравствуйте. Имеется класс: namespace MyApplication { public class Engineer:...

Ошибка при инициализации переменной делегатного типа
Нет в контексе removeSpaces Собственно вот код: /* * Created by SharpDevelop. * User:...

Работа с Bass.dll и ошибка "AccessViolation"
Всем привет, пытаюсь написать небольшую програмку на базе bass.dll, так вот, там используються...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru