Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Erick1259
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 9
Завершенные тесты: 2
1

Объясните строку с подпиской на событие DoWork

20.03.2016, 17:56. Просмотров 370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Недавно, читая статью о создании некой программы на C#, нашел очень интересный и работающий код. В нём была такая строка:
C#
1
bw.DoWork += (s, a) => a1(false);
bw - это backgroundWorker, а a1 - метод. Объясните мне пожалуйста эту строку!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

понять косяк с подпиской на событие
не могу разобраться с событием. В конструкторе моделе класса А подписываюсь на событие ...

Объясните (событие прорисовки)
form.Paint += new PaintEventHandler(MyPaintHandler); // Тут понятно, что я присоединяю к созданной...

Не запускается .DoWork
Добры день всем. снова прошу помощи у коллективного разума прикрутил к проге BackgroundWorker,...

Backgroundworker RunWorkerCompleted обработка ошибки в DoWork
Есть код: Private Sub bgUsers_DoWork(sender As Object, e As...

Не срабатывает backgroundWorker1.RunWorkerAsync(); Не запускается DoWork
..... backgroundWorker4.RunWorkerAsync(); break; ..... В отладке после запуска...

1
zSerhei
36 / 36 / 52
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 99
Завершенные тесты: 5
20.03.2016, 18:25 2
bw.DoWork - событие, которые подписывается на метод а1.
(s,a) - входные параметры для метода а1.
(s, a) => a1(false) - эта конструкция Лямбда выражение.
В моем понимание - это так.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2016, 18:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Класс с подпиской на события
1. Реализовать класс с возможностью подписываться на события. 1.1. События можно добавлять и в...

Как правильно распараллелить выполнение DoWork, чтобы не было взаимоисключающих ситуаций
Так вот, пишу клиент-серверную вещь, что-то вроде переборщика паролей. Количество потоков для...

Задача с подпиской на функции и callback
Вот такая задача. Уже несколько часов сижу и абсолютно никаких мыслей. По комментариям, думаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.