119 / 84 / 42
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 945
1

Вывод таблицы на печать

22.03.2016, 12:33. Показов 1971. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Как вывести на печать ровную таблицу, если при выводе значения могут иметь знак как плюс так и минус. Вот строка вывода на печать:
C#
1
Console.WriteLine("|  {0:f3}  |   {1:f3}    |    {2:f3}    |    {3:f3}   |", xshtr[i], func[i], ln[i], ln[i] - func[i]);
Расстояние между вертикальными символами регулирую с помощью пробелов или можно как то иначе?
Миниатюры
Вывод таблицы на печать  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2016, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод таблицы на печать
У меня в форме выведена таблица из Access, как сделать чтобы при нажатии на кнопку, эта таблица...

Вывод таблицы на печать
Помогите вывести на печать таблицу(ы) из базы данных Access, но чтобы на печати она выглядела как...

Вывод таблицы со страницы на печать
Всем привет. Нужна помощь, нужно вывести таблицу со страницы сайта в вордовский документ так, чтобы...

Вывод таблицы на печать Delphi
Ребят, пробовал сделать вывод на печать через Rave report, но не получается, выскакивает ошибка при...

3
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
22.03.2016, 12:35 2
вроде табуляция должна помочь... \t который
0
119 / 84 / 42
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 945
22.03.2016, 12:40  [ТС] 3
За табуляцию спасибо. Но она регулирует только ширину столбцов. И как изменить количество пробtлев при \t ?
0
82 / 82 / 51
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 243
22.03.2016, 13:35 4
Я бы делал как-то вот так:
C#
1
2
Console.WriteLine(string.Format("{0,8:0.000}   |{1,8:0.000}   |", 2.555, -3.5));
            Console.WriteLine(string.Format("{0,8:0.000}   |{1,8:0.000}   |", 2.555, 3.5));
1
22.03.2016, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод таблицы на печать в Excel
Как можно сделать с помощью макроса, чтобы при выводе на печать две строки не отрывались и были на...

Вывод на печать выделеной строки таблицы
Как сделать что бы на печать через QuickReport выводилась только выделенная строка из таблицы?

Вывод на печать только части таблицы
Подскажите плиз как мне вывести на печать не всю страницу, а например поле таблицы!!! Заранее...

Вывод двумерного массива на печать в виде таблицы
Доброго времени суток. Подскажите каким образом можно вывести двумерный массив на принтер в виде...

Вывод на печать таблицы значений "в горизонтальном виде"
Доброго дня! 1С 7.7 Конфигурация собственная. Просьба помочь разобраться в следующем: В...

Вывод на печать таблицы с данными за прошедший день
Доброго времени суток. Первое мое сообщение, первая моя тема. Желание учиться привело меня к вам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru