Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 54
1

Как записать в C#

26.09.2010, 19:06. Показов 4895. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Моё Задание: Напишите программу для расчета по двум формулам. Предварительно подготовьте тестовые примеры с помощью калькулятора. Класс Math, содержащий математические функции С#, описан в теоретической части задания. Кроме того, для поиска нужной функции можно воспользоваться алфавитным указателем. Методы, отсутствующие в классе, выразите через имеющиеся.

Формула:Z от 1=cos альфа+ sin альфа деленное на сos альфа-sin альфа

P.S. Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2010, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно записать опоздание функции через функцию-ножницы, если t!=0 при t>4? Как правую часть записать?
Нужно найти изображение оригинала. Всю суть проблемы написал в заголовке.

Как записать Как записать в ADO recordset значение NULL через datacombo или textbox?
Перехожу с Access на SQLserver+VB. ADO recordset открыт через DataEnvironment, client-side,...

Как записать код программы, чтобы часть запроса распознавало как переменную, а не как текст?
"Название таблицы"-это переменная как записать код программы чтобы её распознавало как переменную,...

Как связать 2 выполненных запроса к 2-м разным НД и как записать результат в таблицу?
Прошу помочь начинающему. 1. Как связать 2 выполненных запроса к 2-м разным НД(один ко многим)? В...

4
14 / 14 / 3
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 99
26.09.2010, 19:21 2
Посмотрите сюда
0
139 / 139 / 97
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 181
26.09.2010, 19:26 3
kossstil, а где вторая формула, я только вижу только z1 и все.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 54
26.09.2010, 23:25  [ТС] 4
z от 2= tg 2 альфа+sec 2альфа
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
26.09.2010, 23:36 5
kossstil,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите alpha: ");
            double alpha = double.Parse(Console.ReadLine());
            double z1 = (Math.Cos(alpha) + Math.Sin(alpha))/(Math.Cos(alpha) - Math.Sin(alpha));
            double z2 = Math.Tan(2 * alpha) + (1 / Math.Cos(2 * alpha));
            Console.Write("z1 = {0}, z2 = {1}", z1, z2);
            Console.ReadKey();
        }
0
26.09.2010, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2010, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать количество вводимых чисел? Как их записать все в массив?
Входной поток содержит набор целых чисел Ai (0 ≤ Ai ≤ 1018), отделённых друг от друга произвольным...

Как записать какое-то значение в указанную ячейку, как показано на скрине
Значение считываю c XML файла

Обновил Windows 7, теперь как мне ее записать как установочную?
чтоб потом если что пере установить уже с последними обновлениями. Есть какая либо программа для...

Как правильно записать алгоритм и как отобразить max и min?
как правильно записать алгоритм и как отобразить max и min h = min {a,b,max{c,d}}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru