Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 5
1

Не запускается Awesomium вне Visual Studio

30.03.2016, 11:46. Показов 827. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не запускается Awesomium 1.7.5.1 вне Visual Studio С# - форма запускается, но не может загрузить начальную страницу - висят "часы". Если запустить в Visual Studio - пуск - то все нормально.
ставлю Awesomium 1_7_4_2 - запускается из вне, но!!! там не работает клик по ссылке Invoke("click"); - ссылку находит, но не нажимает. Может, кто сталкивался с первым и со вторым ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить под другую версию...

В чём отличия между visual studio и visual studio .net?
Товарищи, помогите пожалуйста. Недавно учил С++. Немного, азы. Сейчас приступил к C#. И вот тут...

Проект C# Visual Studio 2010 перевести в Visual Studio 2005
Подскажите как проект создан в C# Visual Studio 2010 перевести в версию Visual Studio 2005,...

Код не работает вне Visual Studio?
Добрый день. Написал код и при компиляции VS, код работает исправно. Но стоит запустить файл...

8
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
30.03.2016, 17:11 2
svslob, что у вас Windows и характеристики железа? У меня авесомимум последней версии отлично работает на Windows 7 и 8. На XP, я читал, бывают какие-то проблемы, но я с ними не сталкивался. Да, и на ссылки все отлично нажимается, только я на них жму через вот такой метод:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        public static void JsFireEvent(this IWebView wv, string getElementQuery, string eventName)
        {
            wv.ExecuteJavascriptWithResult(@"
                        function fireEvent(element,event) {
                            var evt = document.createEvent('HTMLEvents');
                            evt.initEvent(event, true, true ); // event type,bubbling,cancelable
                            element.dispatchEvent(evt);                                 
                        }
                        " + String.Format("fireEvent({0}, '{1}');", getElementQuery, eventName));
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 5
30.03.2016, 21:26  [ТС] 3
винда 7 , пробовал и на VS2010 и на VS2015. Спасибо, попробую ваш код.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
вы бы не могли дать больше кода, как получить this IWebView wv, string getElementQuery, string eventName - я только начал ковырять Awesomium - еще не силен в нем.
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
31.03.2016, 02:53 4
C#
1
2
IWebView wv = WebCore.CreateWebView(0, 0);
wv.JsFireEvent("document.getElementsByClassName("pop-up-locale__link")[1]", "click");
Как-то так.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 5
31.03.2016, 19:58  [ТС] 5
Спасибо, заработало на 1_7_4_2.
Этот метод - если у ссылки есть класс - а если класса нет? просто <a href= //////////> ? Извините за наглость , может у вас и такой код есть?
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
31.03.2016, 20:09 6
svslob, ну что у нее есть-по тому и ищите. Если сама ссылка без аттрибутов-ищите по аттрибутам родительских элементов, ну и тд. Надо найти, как ее однозначно отличить от других.

Добавлено через 3 минуты
Да, и это все должно работать в том числе и на последней версии, которой я пользуюсь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 5
31.03.2016, 21:16  [ТС] 7
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
svslob, ну что у нее есть-по тому и ищите. Если сама ссылка без аттрибутов-ищите по аттрибутам родительских элементов, ну и тд. Надо найти, как ее однозначно отличить от других.

Добавлено через 3 минуты
Да, и это все должно работать в том числе и на последней версии, которой я пользуюсь.
Не запускается Awesomium 1.7.5.1 вне Visual Studio С# - форма запускается, но не может загрузить начальную страницу - висят "часы". Попробую поставить другую винду , может в этом проблема.
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
31.03.2016, 21:25 8
svslob, да винда тут непричем c 95% вероятностью-у меня-то все отлично работает-прямо сейчас отлаживаю проект с awesomium на виртуалке с 7. Скорее всего проблема где-то в ваших действиях.. если хотите-можете скинуть проект, проверю, запустится ли у меня.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 5
01.04.2016, 13:50  [ТС] 9
Спасибо. но 1_7_4 - я же запускаю, попробую с виндой - не получится - скину вам.

Добавлено через 15 часов 51 минуту
на другой винде то же самое - Не запускается Awesomium 1.7.5.1 вне Visual Studio С# - форма запускается, но не может загрузить начальную страницу
https://drive.google.com/file/... sp=sharing
0
01.04.2016, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2016, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается Visual Studio
Доброго всем здравия, не запускается VS 2013. Появляется окно с надписью: &quot;Программа &quot;Microsoft...

Не запускается в Visual Studio
// ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Не запускается отладка в Visual Studio
Скопировал простую программу для С++ в Visual Studio 2017 #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Не запускается Visual Studio 2017
Я запускаю программу и у меня появляется поиск решения(картинка один), потом у меня есть выбор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru